Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Erholungshotel...wir kommen wieder

Großes Hotel.Ein Haupthaus indem die Luxuryrooms untergebracht sind.Dann zwei kleiner Nebenhäuser und einige Villen eingebettet in Palmen und Bananenstauden.Schöne große Pools und super Rutschen. Auch wenn das Hotel groß ist und viele Zimmer hat haben wir immer unsere Plätze am Strand gefunden und am Pool waren auch immer Liegen frei.

• Wir hatten ein Luxuryroom mit MB.Kannnur sagen,hatte alles was man braucht.Sauber,groß und super Blick auf Pool,Bühne und Meer (1353)

• Es ist für jeden was zum Essen dabei!!! Sicher gibt es andere Hotels mit mehr Abwechslung und Auswahl aber dies hat dann auch seinen Preis. Richtig schlecht fanden wir nichts.Richtig gut waren die vielen Nudelsorten und Soßen,die leckeren Crepes und der chinesische Themenabend war auch klasse.

• Der Service ist wirklich ausbaufähig.Im Hauptrestaurant doch eher träge. Was den Service amStrand angeht,so war dieser Top. Ein Herr hatte sich beim Baden verletz,dieses aber selber behandeln wollen.Ein Kellner sah diesen aber und benachrichtigte sofort den Rettungsschwimmer und kam selber mit Eis und Tuch zur Hilfe.Klasse und nicht selbstverständlich.

• Wie auch beim 5ten Besuch in Belek und in der Gegend dieses Hotels (vorher Paloma Grida),waren wir auch diesmal wieder sehr froh so dicht am Shopping Center zu sein.Zu Fuß 15 min oder Taxi 4,- € Die Fahrt vom Flughafen hatten wir ein Privattaxi aus Deutschland bestellt (60,-€) dauerte 25min.

• Gut

Haben wir selber nicht getestet aber uns mehrere Sachen angeguckt und es wurde immer alles von den anderen Gästen angenommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Frank

Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team