- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu einer Zeit da wo das Hotel noch im Dornröschenschlaf war . Die Bereiche die geöffnet waren , waren okay! Besonders hervorzuheben ist der tolle Ausblick aufs Meer von der Lobby- Bar Terrasse . Der Barkeeperin in der Lobbybar würde etwas mehr Freundlichkeit gut tun ! Ansonsten waren wir mit dem Service Personal sehr zufrieden. Die Badezimmer müssten mal renoviert werden ! Unser Fazit wir würden dieses Hotel wieder buchen .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu beschreiben,Für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten über userem Bar Personal im Lobby möchten wir uns vielmals entschuldigen. Die Serviceleistung unserer Hotels liegt uns besonders am Herzen und Ihre Meinung ist daher für uns daher von sehr großem Interesse. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik und Ihre Anmerkungen.Wir hoffen trotzdem, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Türkeibesuch bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Belek Sahra Çelik Guest Service Managerin