- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich liebe Pinien/Kieferwälder und hatte mich auf meinen Urlaub sehr gefreut. So heißt es in der Beschrei- bung "...inmitten eines Pinienwaldes in Belek gelegen". Wie fangen Grimms Märchen an: Es war einmal. So auch die Pinienwälder, die schon seit Jahren überwiegend gefällt sind und 2 eingezäunte Golfplätzen einschließlich Hotels, Platz gemacht haben. Kommt man aus dem Hotel heraus, so kann man ca. 1,5 km nach links und genau so nach rechts laufen um an die jeweiligen Golf Hotels zu kommen, die ein wei- teres weiter laufen verhindern, da sie als Endstation (Sackgasse) fungieren. In der anderen Richtung kommt man auch nach ca. 1,5 km in das Gewerbegebiet (550 Geschäfte Schmuck, Textilien Leder), nur an den Samstagen zum Wochenmarkt kann man das die Türkei mit all ihren Facetten erleben. Das Hotel dient auch als Kongress Hotel und war bei meiner Ankunft mit türkischen Geschäftsleuten auch belegt, was zu einer unglaublichen Geräuschkulisse geführt hat und so auch bei den Mahlzeiten es sehr schwer war einen Platz zu ergattern und in Ruhe zu essen. Auch konnte ich mir nicht vorstellen, dass mein in einer höheren Kategorie gebuchtes Zimmer mit dem von mir bewohnten Zimmer übereinstimmte. Bei meiner Nachfrage an der Rezeption wurde mir versichert, dass ich das beste Zimmer hätte, was man zu bieten hat – was sich als Lüge herausstellte. Nach ein par Tagen wurde ich aufgefordert umzuziehen und erhielt endlich mein tatsächlich gebuchtes Zimmer. Während meines Aufenthaltes fanden noch 2 weitere Kongresse statt. Das Essen war sehr einseitig und als sich darüber die Gäste aus der Schweiz und Deutschland be- schwerten, wurden uns eine extra Einladung zum Mittag essen einschließlich Bedienung zu gestellt, der ich allerdings fernblieb, da ich auch nichts Besseres bin wie alle anderen Gäste. Zu Weihnachten war man seitens des Hotels nicht in der Lage eine Sitzordnung herzustellen. So saß ich Mutterseelen allein an einem 6er Tisch. Nach dem jeder fast schon fertig mit dem Essen war, ging das Licht aus und alle Köche kamen klatschend mit einer Pute oder was ähnlichen und viel Show herein, um jeden der noch nicht ganz satt war symbolisch ein kleines Stück von dem Vogel der sowieso nie und nimmer für alle Gäste gelang hatte, auf den Teller zu legen. Die Livemusik bestand aus einem Musiker der zu den von Band abgespielten Titeln, mit seiner Gitarre dazu spielte. An der Bar war fast immer eine schlechte Stim- mung. Das hing damit zusammen weil das ständig wechselnde Personal aus verschiedenen Nationen bestand und über die Farbe der Armbänder nicht unterrichtet war, was dazu führte dass Gäste zur Kasse gebeten wurden obwohl sie All Inklusive gebucht hatten. Die Krönung ein Ehepaar aus der Schweiz die 2 verschiedene Farben der Bändchen hatten das dazu führte das einer der beiden sich bestellen konnte und der andere auf dem Trocknen stand. Der Wellnessbereich war sehr sauber. Doch auf Grund dessen dass wie immer wenn ein Hotel in rus- sischer Hand ist, ein riesiger Personalüberhang die nur eine Aufgabe haben nämlich zu kontrollieren vorhanden ist, kostete eine Massage von 1 Stunde 90 €. So etwas habe ich bisher noch nicht erlebt. Außer das Bingo und Fotorätsel am Abend geboten wurden, fand keinerlei Unterhaltung statt. Da wir uns darüber beschwerten wurden wir einmal von einer russischen Sängerin die wie eine billige Prostituierte aufgemotzt war, „überrascht“. Leider war auch die Silvesterfeier voll daneben. Man war seitens des Hotels nicht in der Lage eine Sitzord- nung zu erstellen, so dass alle Nationen bunt durch einander saßen und sich nicht einmal verstehen konnten. Ich saß mit 2 aus Georgien stammenden Urlauber in der aller letzten Ecke und waren durch Säulen verdeckt vom ganzem Geschehen abgeschnitten. Nicht ein mal Sekt zum anstoßen gab es. Ich war bereits das 9. Mal (überwiegend immer 3 Wochen) in der Türkei, habe durch sehr viele Rund- reisen sehr viele Hotels kennengelernt, doch dieses Mal war mit Abstand es mein schlechtester Urlaub. In meinem Urlaub möchte ich auch die Einheimischen kennenlernen und daher fühle ich mich schon arglistig getäuscht wenn ich die Türkei gebucht habe und in Russland lande. Wenn ich Russland buche, möchte ich auch nicht auf einen türkischen Flötenspieler treffen, sondern die russische Kultur einschließ- lich der Leute kennen lernen. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und auch die Sauberkeit konnte überzeugen. Daher wünsche ich mir von allen Reiseanbietern die Information ob ich tatsächlich in dem gebuchten Land auch die dementsprechenden dazugehörende Personen vorfinde. Hans-Peter Häpe
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Häpe! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir respektieren jede Kommantar. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen während Ihres Besuches ein rundum gutes Wohlgefühl zu vermitteln. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Das Belconti Team ist immer auch auf Hinweise von den Gästen angewiesen, sollte einmal etwas nicht zur vollen Zufriedenheit sein, um hier eine sofortige Lösung im Sinne des Gastes zu ermöglichen. Aus diesem Grund stehen unser Kundendienst Abteilung unseren Gästen bei Fragen, Wünschen oder Anregungen jederzeit zur Verfügung. Wenn Sie hier waren, haben Sie uns nicht informiert, dass Sie so unglücklich waren. Wie Sie auch schrieb, wenn Sie hierher kam, hatten wir eine Kongress. Aber wie Sie geschrieben haben, haben wir Ihnen als Kategorie nicht eine niedrigeres Zimmer gegeben, sondern haben Sie ein höhere Kategorie erhalten. Sie waren für 3 Tage im Luxus-Zimmer mit Meerblick ( Zimmer nummer 1351 Luxury Standart Sea View ) und am 23.12.2013 für die Zufriedenheit der Gäste änderten wir Ihres Zimmer mit noch höhere Kategorie. Das Zimmer 1402 ist ein Delux Standart Zimmer mit auch Meerblick. Normalerweise Sie sollten ein Standart Luxury Gartenzimmer bekommen, aber Zufriedenheit des Gastes ist für uns das wichtigste deshalb versuchen wir immer das bestes für unsere Gäste zu geben. Wir können Ihre einseitige Meinung über unsere Silvesterprogramm nur zur kenntnis nehmen.Es ist eine reine Geschmackssache und deswegen können wir nur respektieren Ihre Geschmack. Wir sind ein internationales Hotel tatsächlich Tourismus ist über "Internationalität". Aus diesem Grund sind wir stets bemüht, unsere jeden Gast etwas Besonderes aus verschiedenen Kulturen geben, und wir alle Kulturen respektieren. Trotz allem , hoffen wir , dass Sie während Ihres Aufenthalt bei uns, auch gute Errinerungen zu Hause mitgebracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Türkeibesuch bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Belek