EWL (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder. Für Kinder Klasse

Sehr schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage. Ideal mit Kindern. Schöne Poolanlage auch für die Kleinen, da zu den zwei grossen Pools, ein seperates Baby/Kleinkind Becken existiert. Miniclub sehr gut, Animation bzw Abendprogramm sehr abwechslungsreich und noch gut dabei. Mehr in den Details...

• Familienunterbringung war ausreichend. Im Nebengebäude, ruhig und sauber. Man benötigt das Zimmer in der Regel ja nur zum Schlafen. Die Betten waren sehr bequem.

• Essen war lecker und immer ausreichend. Nach einer Woche wurde dann wiederholt, was nicht schlimm war. Es gab zu jeden Uhrzeit was zu essen.

• Sehr guter Service. Alle waren sehr bemüht und auch wenn es mit der Sprache manches Mal schwierig war, da weder Englisch und Deutsch verstanden wurde. Dies war aber wirklich nur im Einzelfall so. Das Personal hat sich über jedes bitte und danke gefreut, was heute wohl nicht mehr normal ist.

• Schöner Sand/Kiesstrand. Direkt bei den Liegen ist es reiner Sandstrand und erst zum Wasser hin, wird es etwas steinig. Positiv überrascht. Tolle Grünanlage mit Erholungsmöglichkeiten wie Hängematten.

Der Miniclub war super, trotz Sprachbarriere. Es gibt einen begrenzten Bereich für die Kids, auf dem auch Hasen und Gänse zu Hause sind, auf dem Gelände laufen mehrere Schildkröten rum.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:EWL

Lieber Gast, es ist für uns eine Freude, Ihre positive Bewertung mit maximaler Punktzahl, zu lesen. Wir werden uns weiterhin bemühen, um Ihren Aufenthalt stets so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. MfG Ihr Belconti Resort Team