Arina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Ein gutes Hotel für Kinder. Das einzige was noch besser sein könnte (wenn es kälter ist), wäre ein beheizter Pool. Sandkastespielsachen muss man nicht mitnehmen. 90% Russen, aber da ich selber russich spreche, war das für mich perfekt. Die Russen waren auch alle ganz gesittet, weil die meisten halt mit Familien im Urlaub waren. Abendunterhaltung für Kinder könnte auch noch besser sein (z.B. könnten sich Animatoren als Maskottchen verkleiden oder man könnte einen Clow engagieren). Minidisco ist ok, aber mit 20.45 etwas spät. Meine Kinder wollten eh die ganze Zeit im Spielsalon spielen.. Das ist ein Kindermagnet. Das Essen war ziemlich gut, aber nicht extraklasse. Leider schlechtes oder gar kein Wlan in den Zimmern (es gab schon Zimmer die besseren Empfang hatten als unseres). Dafür hat es nicht schlechtes Wlan in der Anlage und gutes in der Lobby.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung. Aber schon einwenig veraltet.

• Ich muss sagen, ich bin anspruchsvoll.. Salate waren super. Es hatte (im Mai) nur Orangen und Himbeeren... Dabei hätte es in der Türkei schon Melonen! Das war enttäuschend. Restaurants sind schön.

• In anderen Hotels in der Türkei ist das Personal viiel freundlicher..

• Wir haben keine Ausflüge gemacht. Aber das Hotel liegt jetzt nicht gerade im Zentrum des Geschehens (in der Türkei normal). Die Umgebung ist schön, weil die Hotelanlage seehr sehr grün ist.

• Gut

Standard. Nichts spezielles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Arina

Liebe Arina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns im grossen und ganzen gut gefallen hat. Die Problematik mit dem WiFi ist uns leider bekannt. Wir werden einen Weg finden, um es zu verbessern. MfG Ihr Belcondi Resort Team