- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist meiner Meinung nach ein gutes Mittelklassehotel, das für Paare ohne Kinder oder mit älteren Kindern geeignet ist. Aus Sicht einer Familie mit kleinen Kindern hat es aus zwei Gründen keine fünf Sterne verdient. Zum einen ist die Kinderbetreuung/-unterhaltung eher schlecht. Der einheimische Chefanimateur bemüht sich zwar ein Programm auf die Beine zu stellen, ihm fehlt es aber an Unterstützung durch seine russischen Assistentinnen, denen es an Motivationsfähigkeit mangelt. Die Kommunikation ist schwierig bis nicht vorhanden, wenn der Chef gerade nicht da ist. Die Ausstattung des Miniclub ist mangelhaft. Das Zwergenhaus hat schon bessere Tage gesehen, der Spielplatz ist eines Fünf-Sterne-Hotels unwürdig und es hapert an der Vorbereitung des jeweiligen Programmpunktes. Als positiv zu bewerten gilt es die Minidisco auf der Showbühne des Amphitheaters, an deren Ende der Chefanimateur Medaillen und Urkunden an die Kinder verleiht. Er führt dann zum Teil ganz witzige Kurzinterviews mit de Kleinen. Außerdem gut: das separate Kinderbuffet. Der zweite dicke Minuspunkt in der Bewertung resultiert aus der Wassertemperatur in den verschiedenen Pools. Die angegebenen 28 Grad Celsius habe ich nachmessen lassen. Kleinlaut musste der Guest Service eingestehen, dass es dann doch nur 22 Grad waren. 22 Grad Celsius ist zu wenig, vor allem für den Minipool für Babys und kleine Kinder! Eine Reklamation brachte nichts - der Badeurlaub war futsch. Weitere Kritikpunkte: Bei Ankunft machten die Pagen wohl gerade Pause, um unsere Koffer mussten wir uns schon selbst kümmern. Die Auflagen für die Strandliegen sind abgenutzt und dreckig. Sie liegen morgens alle auf einem großen Haufen, von dem man sie sich selbst holen gehen muss. Saft kostet extra am Frühstücksbuffet! Also wirklich: das geht gar nicht! Das, was als "Saft" aus dem Automaten kommt, ist nur stark verdünnt genießbar.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Belconti Resort zu bewerten. Wir als Belconti Hotel legen wir ein besonderen wert auf gäste zufriedenheit. Sie können es auch in der Katalogbeschreibung von der Agentur auch sehen dass wir ein sommer und ein winter concept haben. Im sommer je nach wetterbedingt ist auch der wassertemperaturen wechselhaft, im winter ist der hallenbad aufgewärmt für unsere gäste. Für unseren Miniclub haben wir ein zweiwöchige feststehenden programm die eingehaltan wird. Wir werden mit die Miniclub mitarbeiterinnen reden, warum Sie eine Motivations sturz haben. Wir hoffen trotzdem, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Türkeibesuch bei uns begrüßen zu dürfen. In der Türkische Gastfreundschaft sind Sie gerne immer willkommen. Meriç Oran Gästebetreue