Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche sehr angenehm

Die größe derAnlage ist für die Anzahl der Zimmer völlig ausreichend. Es gibt einen Ruhe und eine Action / Kinderpool. Liegen waren immer entweder am Strand oder am Pool auch noch zur Mittagszeit frei. Die Grünlandschaften sind liebevoll gepflegt und sehr schön angelegt. Abends auch schön und abwechslungsreich beleuchtet. 90% der Anlage bis runter zum Strand sind vom kostenfreien WLAN abgedeckt, Geschwindigkeit ist auch für Youtube usw. ausreichend. Im All Inclusive kann man fast 24 Stunden am Tag essen und trinken. Einziges Manko, in der Minibar nur bei Anreise Softdrinks und Bier, danach wird nur noch Wasser aufgefüllt - kennen wir aus der Türkei bis jetzt einfach anders. Die Gäste sind ca 30% Deutsch, 50% Russisch (in keinster Weise auffällig oder störend) und 20% Tennisspieler aus verschiedensten Ländern. Wir haben uns für umgerechnet 40€ eine Simkarte von Türkcell gekauft mit 10GB Internetvolumen. Damit konnten wir den ganzen Urlaub über surfen und per Skype für 1ct / min ins deutsche Festnetz telefonieren. Die Simkarten bekommt man auch mit kleineren Internetpaketen überall in Belek / Kadriye und tagsüber sogar an Ständen am Flughafen in Antalya. Unter Umständen wird ein Reisepass für die Freischaltung der Karte benötigt!

• Unser Zimmer war in einem der Bungalows (Villas) ganz oben im dritten Stock. Es war überdurchschnittlich groß und trotz Best Price Zimmer hatten wir seitlichen Meerblick. Es sah relativ frisch renoviert aus. Die Klimaanlage war sehr laut, da wir sie nachts aber aus hatten, sahen wir hier keinen Grund zur Beschwerde.

• Gut
  • Zum Hauptrestaurant gab es 3 a la Cart Restaurants. Türkisch, Fisch und Italienisch. Wir haben keines davon genutzt, da wir öfter auswärts landesüblich essen waren. Die Speisen im Hauptrestaurant waren mehrmals die Wochen von Themenabenden geprägt wie z.b. Asiatisch oder traditionell türkisch. Auch gibt es im Außenbereich des Speisesaals ein paar Meter entfernt eine Grillstraße in der Fisch und Fleisch frittiert oder gegrillt werden. Das hat uns sehr gut gefallen. Zu guter letzt haben wir auch den Zimmerservice gestest. Hier gibt es Sandwiches, Burger, Spagetti, Obstteller, Käseplatte, Omlett (je 5€) oder sogar ein Steak mit Beilagen für 20€ Es wurde schnell und warm gebracht und dies 24/7.

• Das Personal ist größtenteils stets freundlich und zuvorkommend. Einzelne schwarze Schafe gibt es glaube ich überall auf der Welt. Mit Deutsch kann man fast alles in der Anlage erreichen, vereinzelt wird jedoch ein wenig englisch benötigt. Die Zimmerreinigung könnte gründlicher und nach einem Plan erfolgen, denn teilweise versuchte uns das Zimmermädchen gegen 7 Uhr aus dem Bett zu werfen oder war gegen 16 Uhr immer noch nicht da. Für uns war die Reinigung ausreichend, wenn jedoch leider nur etwas oberflächlich. Im Restaurant war es leider auch sehr unkoordiniert, da jeder Kellner sowohl für Getränke, als auch für abräumen und neu eindecken verantwortlich war und somit schon mal mehrfach Getränkebestellungen vergessen oder erst garnicht aufgenommen wurden. Hier wäre etwas Strukturierung gefragt.

• Direkte Strandlage, große Überachungen für Schatten am Strand. Nach Belek, dem nächstgelegenen Shoppingziel sind es zu Fuß ca 10-15 min, mit dem Dolmush (hier in der Region durch eine vom Traktor gezogene Bimmelbahn ersetzt) sind es keine 5 Minuten. Kostenpunkt pro Person und Fahrt 1€, 1$, 1 Lira, je nachdem was man dabei hat ;-) Belek ist uns jedoch zu sehr auf Russen ausgelegt und a.G. der schöneren, verglasten Butiken auch zu teuer! Besser in Belek umsteigen in den Dolmush nach Kadriye (1.5€ pro Person) und weitere 10 Minuten fahrt. (mit dem Taxi vom Hotel nach Kadriye hin und zurück 25€) Ausflüge werden von der jeweiligen Reiseleitung zur Genüge angeboten, leider nicht zu den Kursunlu Wasserfällen die wir gerne gesehen hätte. Taxitour dorthin kostet leider um die 100€, dass war uns zu teuer. Essen gehen kann man in Kadriye auch wunderbar, es sind mehrere Restaurants vorhanden (der am Martkplatz direkt bescheißt bei der Umrechnung, also am Besten mit Kreditkarte oder Lira zahlen.) Dienstags ca 9-14 Uhr ist ein großer Bazar zusätzlich aufgebaut, hier geht es nochmal ca 30-50% Billiger als in den Shops, wo man natürlich auch mindestens um 50-70% runterhandeln muss. Freitags ist abends ab ca 17 Uhr ein kleinerer Nachtbazar. Lässt sich wurnderbar mit einem Anbendessen in Kadriye verbinden. Samstags ist wohl Markt in Belek, haben wir jedoch nicht besucht, da wir Samstags an und abgereist sind.

• Gut

Für Kinder wird die übliche Dauerbespaßung geboten, da wir keine Kinder haben, können wir nicht viel dazu sagen. Am Strand und Pool waren immer Liegen zu finden (wir waren im September da, wie es natürlich in den Ferien ist wissen wir nicht) Die Poollandschaft ist schön gestaltet und auch der Strand ist sauber. Im Meer ist es kurz steinig und dann angenehmer Sand. Einziger Nachteil die Animation ist bis 0 Uhr auf Vollgas und wir konnten davor nicht schlafen a.G. der Lautstärke. Waren aber auch nur 2 Tage vor 0 Uhr im Bett. Ab 24 Uhr ist dann allgemeine Ruhe eingekehrt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Belconti Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würde uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Meric Oran Guest service representative