Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider nichts für Deutsche...

alles auf Russen (die sich zum Großteil leider unter aller Sau benommen haben) ausgelegt (viele Tafeln/Schilder nur auf Russisch, bei der Animation wird nur Russisch gesprochen etc.), Roomservice scheinbar tagesformabhängig, sauber und aufgeräumt war es nie... Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Kellner im Restaurant größtenteils auf Zack. Strand war sauber, Poolumgebung hingegen weniger. Insgesamt doch in die Jahre gekommen...

• insgesamt ziemlich altmodisch, vor allem Bad sehr abgewohnt. Betten waren aber sauber und ok. Klimaanlage funktionierte gut, war aber relativ laut. Wasser und Toilettenpapier wurde nach Lust und Laune aufgefüllt, etwas Zahnpasta am Waschtisch, den wir mal bewusst nicht selber weggemacht haben, blieb bis zum Schluss. Also Reinigung insgesamt unterirdisch!

• Essen im Park war sehr angenehm, im Restaurant selber logischerweise laut. Wir waren aber immer draußen. Es gab täglich die gleichen Grundlagen plus jeden Tag zusätzliche Themen. War auch nie etwas alle und man musste nicht anstehen, sondern es gab genug Angebot. Das Essen war auf jedenfalls das Beste an diesem Haus und war wirklich gut.

• Gut
  • bezogen auf die gastronomischen Servicekräfte könnte man nicht meckern, das war absolut in Ordnung, obwohl Deutsche ja nur 2.Wahl oder schlechter waren in dem Hotel.... Reinigung im Zimmer wie oben schon beschrieben absolut mies

• Gut
  • Transfer war ok, ca. 1h mit 3-4 Hotels abklappern, schöner Sandstrand mit ausreichend Platz

• Schlecht

Leider gab es hier viele Liegenreservierer und es wurde nichts dagegen unternommen. Somit war kaum was freies zu finden. Poolumgebung war teilweise dreckig, Strand allerdings sauber. Animation war leider fast nur auf Russisch, und das geht einem dann echt auf den Keks, wenn man nichts versteht.... Das Showprogramm abends war abwechslungsreich und auch soweit sehenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit großen Bedauern gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollstens Ihren Vorstellungen ensprochen hat.Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Wir möchten Sie auch gerne darüber informieren das die Anzahl von unseren Mittel Europaeischen Gaesten sich von Tag zu Tag fortwaehrend erhöht.Es ist zutreffend das wir z.Z überwiegend Russische Gaeste im Haus haben.Aber wir haben unsere Mittel Europaeische Geste im Auge und Sie werden von der Hotelleitung bzw. von mir direkt betreut. Für das Verhalten anderer Gaeste jedoch können wir als Hotel nicht verantwortlich gemacht werden Wir bedauern sehr, dass Sie mit den Hygienestandards unseres Hotels nicht zufrieden waren. Sie dürfen allerdings überzeugt sein, dass wir Ihre Anmerkungen zu diesem Thema sehr ernst nehmen und daran arbeiten werden. Alle von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an unser Management weitergeleitet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Deniz Bahadir Guest Relations Manager dbahadir@belconti.com