Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Remon (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Weiterzuempfehlen!

Definitiv weiterzuempfehlen. Wir hatten einen super schönen Urlaub mit unserer 9 Monate alten Tochter. Sehr familiengerecht. Allerdings sind sehr viele Russen vor Ort und weniger deutsche.

• Schönes Zimmer. Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Hauptgebäude

• Gut
  • Essen ist geschmackssache. Aber alles war frisch zubereitet. Und vieles leckere war dabei.

• Zimmerservice hat uns jeden Tag frisches Obst aufs Zimmer gebracht. Sehr nette freundliche Menschen an der Rezeption!

• Gut
  • Ca 30 Minuten von Antalya Flughafen entfernt. Wir hatten einen privaten Transfer gemietet und waren daher nicht auf den Bus angewiesen. Transfer 724 nur zu empfehlen!

• Gut

Belek ist keine 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Stand auch direkt am Hotel liegend. 2 Größe Pools.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Remon

Sehr geehrter Remon, Das Belconti Resort Dankt Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck.de . Es ist schön zu Hören , dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Anlage gefallen hat. Wir freuen uns über jede Kunden Rezension. Diese dienen zur Motivation und zur Besserung unserer Leistungen. Wir möchten Sie auch gerne darüber informieren das die Anzahl von unseren Mittel Europaeischen Gaesten sich von Tag zu Tag fortwaehrend erhöht. Wir freuen uns sehr darauf Sie evtl. wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit Freundlichen Grüßen, Deniz Bahadir Guest Relations Manager dbahadir@belconti.com