- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns von einem Familienurlaub in einem 5-Sterne-Hotel deutlich mehr erwartet. Das Belconti Resort kann leider weder mit gutem Service noch mit Sauberkeit oder kinderfreundlichem Angebot überzeugen. Wir kommen definitiv nicht wieder und raten Familien, sich für denselben Preis ein besser bewertetes Hotel zu suchen.
Unser Zimmer war abgewohnt und roch muffig. Die Matratzen waren durchgelegen, und Sauberkeit wurde generell nur oberflächlich betrieben – besonders im Badezimmer gab es Schimmel in den Fugen.
Das Essen war eintönig und qualitativ enttäuschend. Viele Speisen waren lauwarm und schlecht gewürzt. Für ein angebliches 5-Sterne-Hotel ist das Buffet schlicht nicht akzeptabel. Auch die "Snackbars" zwischendurch wirkten lieblos, teilweise ungekühlt und unhygienisch.
Das Personal war größtenteils desinteressiert und überfordert. Freundlichkeit suchte man an der Rezeption und in den Restaurants oft vergeblich. Besonders frustrierend: Auf Anfragen oder Probleme wurde kaum eingegangen – meist nur Schulterzucken oder ein "später".
Wir waren als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) für eine Woche im Belconti Hotel und sind insgesamt sehr enttäuscht. Schon bei der Ankunft fiel uns auf, dass das Hotel seine besten Jahre eindeutig hinter sich hat – vieles wirkt alt, renovierungsbedürftig und wenig gepflegt.
Die Anlage selbst hätte Potenzial, ist aber schlecht gepflegt. Der Pool war überfüllt, Liegen waren frühmorgens bereits alle "reserviert" mit Handtüchern. Die Rutschen wirkten unsicher und wurden nur sporadisch überwacht. Für Kinder gab es kaum abwechslungsreiche Angebote, der "Mini-Club" war kaum betreut und sprachlich nicht auf Familien ausgerichtet, die kein Türkisch sprechen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass das Belconti Resort Hotel seit über 28 Jahren für seine freundliche Atmosphäre, familienorientierte Ausrichtung und hohe Gästezufriedenheit bekannt ist. Viele unserer Gäste kommen jedes Jahr wieder, gerade wegen des herzlichen Services, der gepflegten Umgebung und des umfangreichen Unterhaltungsangebots für Groß und Klein. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Mitarbeitenden als unfreundlich wahrgenommen haben – unser Team ist in der Regel für seine Hilfsbereitschaft und Offenheit geschätzt. Sollte es in Einzelfällen zu Missverständnissen gekommen sein, bitten wir dafür um Entschuldigung. Wir arbeiten täglich daran, die Qualität unseres Service zu verbessern und sind dankbar für konstruktive Kritik. Hinsichtlich Ihrer Rückmeldungen zum gastronomischen Angebot und den Zimmern möchten wir Ihnen versichern, dass regelmäßig Qualitätskontrollen durchgeführt werden. Dennoch nehmen wir Ihre Hinweise ernst und werden sie intern prüfen. Unser Animationsteam bemüht sich jeden Tag, ein vielfältiges und sicheres Freizeitprogramm anzubieten – insbesondere für Kinder verschiedenster Nationalitäten. Auch hier nehmen wir Ihre Anregungen auf, um unsere Angebote noch besser auf internationale Gäste abzustimmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses zu überzeugen – wie es tausende Gäste in den vergangenen Jahren erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Hotel & Guest Relations Team