Schöne Hotel, direkt am Sandstrand. Das Hotel ist schon alter, ist aber in einer guten Zustand. Es waren sehr viele Russen im Hotel, und das Minidisco / Kinderclub ist auf Russisch abgelaufen.
Wir hatten ein Familienzimmer, Nr 2307, mit 2 getrennte Schlafzimmer, ein Gang und ein Badezimmer. Es war geräumig, wir hatten 2 Balkonen mit Meeresblick.
Leider in der Woche gab es kein Lamm, dafür jeden Tag Pute oder Hähnchen. Es gab jeden Tag 2 Suppen, und viele Salate. Ich hätte bei den Nachtischen mehr Abwechslung gewünscht.
Personal war nicht immer sehr freundlich, das Mädchen beim Türkische Bar war aber sehr freundlich.
Das Hotel hat sein eigene Sandstrand. Belek ich circa 800m entfernt.
Animation waren sehr zurückhaltend, wir haben am Strand wenig mitbekommen. Unser Jungs waren von den Fußball Angebot nicht begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mevlüt |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anne, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen für diese gute Bewertung bedanken. Dass in unserem Hotel mehr Russisch als eine andere Sprache gesprochen wird, ist ganz normal, da, wie Sie auch schon gesagt haben, mehr Russen als Gäste anderer Nationen momentan in unserem Hotel bleiben. Aber wir arbeiten dafür, dass wir in der Zukunft mehr deutschsprachige Gäste begrüßen können. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. MfG Ihr Belconti Resort Team.