Kurzfassung zimmer ok service könnte freundlicher sein, anlage war schön abendshows waren super, leider zuviel plastikbecher zum trinken an der poolbar nicht gut für die umwelt:(!! Essen war gut aber im restaurant fühlt man sich wie auf dem bahnhof und man wird erst nach aufruf bedient! Für kinder super mit den rutschen! Im kinderclub wird nur russisch gesprochen daher das hotel 90 prozent von russischen gästen gebucht wird. Animation naja eher schlecht! Ich würde mir mehr freundlichkeit erwarten vom personal in allen bereichen! War trotzdem ein schöner urlaub! Aber würde dort nicht mehr buchen!
Zimmer waren ok schon etwas älter und ganz genau darf man im bad nicht nachschauen! Aber man verbringt seinen urlaub ja nicht im zimmer
Essen war super! Nur leider fühlt man sich im restaurant ein bisschen wie am bahnhof sehr viele getummel und eine kleine eingangstür zum aussenbereich bei voll gebuchtem hotel etwas schwierig an seinen tisch zukommen! Und leider sehr viel plastik im umlauf finde ich schade man könnte auch eine andere alternative finden!!!
Leider sehr gelangweiltes personal nicht unbedingt freundlich! Im restaurant muss man sich schon laut bemerkbar machen das man bedient wird! Der einzige freundliche mensch war der etwas ältere herr am handtuchstand!! Alte schule;)
Lage ist für belek super man kann zu fuss in 15 min in belek sein shoppen oder man fährt mit dem taxi um 5 euro oder mit dem dolmus um 1 euro! Zum flughafen sind es 30 minuten
Shows waren der hammer am abend haben uns sehr gut gefallen!! Animation eher schwach kein vergleich zu magic life!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Verena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu berwerten. Die Punkte, mit denen Sie mehr unzufrieden gewesen sind, werden wir auf jeden Fall an unser Management weiterleiten, um diese in Zukunft zu verbessern. In Hoffnung darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. MfG Ihr Belconti Resort Team.