Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Meike (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schwachpunkten

Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Man merkt aber, dass das Hotel schon 16 Jahre alt ist. Zimmer sehr abgenutzt, was uns aber nicht weiter störte. Dies macht sich auch in anderen Bereichen der Anlage bemerkbar. Das Hotel könnte auf jeden Fall eine Generalüberholung gebrauchen. Gästestruktur in der ersten Woche hauptsächlich russische, in der zweiten Woche kamen dann sehr viele Deutsche Urlauber. Wir waren vom 22.9.-6.10. im Belconti. Noch einmal würde ich nicht zu dieser Zeit fliegen. Die erste Woche war noch super vom Wetter, man brauchte wohl ein Jäckchen am Abend. In der zweiten Woche gingen die Temperaturen rapide nach unten. Regen, Gewitter und dicke dunkle Wolken. Ein Liegen am Pool war teilweise aufgrund starker Winde nicht möglich. Zuletzt haben wir nur noch gefroren. Aber jeder so wie er es mag. Für uns käme nur noch der Hochsommer in Frage.

• Zimmer war ok. Wir waren im Block D untergebracht mit Blick auf die Solaranlagen. Was uns aber egal war, da man eh kaum Zeit auf dem Zimmer verbringt. Wir hatten ein grosses Doppelbett, ein separates Bett, Flat TV, grossen Kleiderschrank, Schreibtisch, 3 Stühle, Tisch, Badewanne. Zustand leider sehr abgenutzt, was ja schon fast normal ist. Sauberkeit des Zimmers bei Anreise war ok. Leider wurde danach nichts mehr getan, wie schon oben beschrieben. Ein dickes Minus fürs Zimmerpersonal. Klimaanlage brauchten wir nicht, funktionierte aber auch nicht wirklich. Minibar war mit 3 Flaschen Wasser, einer Dose Cola, einer Dosa Fanta, 2 Dosen Bier, 2 Flaschen Soda bestückt. Danach gabs immer nur stilles Wasser, was auch ok so ist.

• Es gibt ein Buffetrestaurant wo man innen und aussen sitzen kann. Frühstück sehr gut, super Auswahl und Qualität. Mittagessen war immer dasselbe und es hat nicht wirklich geschmeckt. Zum Abend wurde immer draussen gegrillt und es gab verschiedene Mottoabende. Leider auch immer dasselbe Essen und über den Geschmack lässt sich streiten. Wir wurden satt und das ist die Hauptsache. Salatauswahl immer sehr gut, genau wie Nachspeisen- und Obstbuffet. Es haperte nur bei dem warmen Essen. Sauberkeit im Restaurant in Ordnung. Ab und zu dauerte es ziemlich lange bis man einen brauchbaren Tisch bekam, aber sonst ok. Ansonsten gibt es die Beach Snack Bar (Pizza super lecker), einen Hot Dog-Hamburger-Pommes-Stand, ein Nomadenzelt wo gefülltes Fladenbrot zubereitet wurde (super lecker), Sandwiches am Pool, andere Snacks, Eisstände mit leckerem Langnese Eis und und und. Verhungern kann man einfach nicht. Getränke waren super gut. Ob Softgetränke, Alkoholische Getränke oder Saft. Alles super!

• Service im Restaurant / Bars sehr gut. Sehr freundliche und schnelle Bedienung. Man versteht sehr gut Deutsch, ansonsten Englisch oder Zeichensprache. Irgendwie kann man sich auf jeden Fall verständigen. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe. Das Zimmermädchen hat nur das Bett gemacht, Klopapier aufgefüllt und den Aschenbecher geleert. Es wurde nicht einmal gestaubsaugt, der Spiegel im Bad und am Kleiderschrank sehr sehr dreckig. Wir haben uns nicht beschwert, da wir Angst hatten, dass das Mädchen nach einem Rüffel mit unserer Zahnbürste das Klo putzt. Also wie gesagt, sehr sehr schlechte Zimmerreinigung. Muss definitiv verbessert werden. Für das Geld was man bezahlt, darf sowas nicht vorkommen. Gott sei Dank war es sonst annehmbar (Bett sauber).

• Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Man kann sehr gut nach Belek laufen (ca. 10 Minuten Fussweg). Ansonsten mit dem Taxi (3€) oder mit der Traktor-Bimmelbahn (pro Person 1€). Zum shoppen ist Belek sehr teuer, dann lieber nach Manavgat zum Basar oder Antalya. Verkäufer lassen nicht wirklich mit sich verhandeln. Busstationen sind in unmittelbarer Nähe vorhanden, man kommt also vom Fleck.

• Gut

Freizeitangebote gibt es mehr als genug. Boccia, Volleyball, Fussball, Bauchtanzkurz, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Zumba, Luftgewehrschiessen, Bogen schiessen etc. Ganz ganz grosses Lob an das gesamte Animations-Team. Ihr seid super!!!!!!!!!! Verbesserungsvorschlag: Neues Luftgewehr, mehr Dartscheiben, mehr Zielscheiben für Luftgewehr und Bogen schiessen. Die Abendshows waren auch total klasse. Wir waren zwei Wochen im Belconti und keine Show hat sich wiederholt. Grosses Lob nochmal an alle. Vor allem an Burhan und Kenny!!!! Die beiden Pools waren auch klasse. Sauber, bis auf ein paar Kleinigkeiten wie die Ablaufrinnen. Die müssten dringend mal erneuert werden. Die Auflagen am Pool und Strand waren leider super eklig. Immer nass und schon angeschimmelt. Bitte dringend austauschen!!! Handtücher gibt es auch, aber leider nur eins pro Person gegen Abgabe einer Karte. Wir hatten im Endeffekt wohl 4 Karten, da das Personal nicht zählen kann (zu unserem Vorteil ). Gut war auch, dass den ganzen Tag über Musik gespielt wurde, also am Active Pool. Diese wurde wohl in der zweiten Woche ziemlich leise. Anscheinend war wohl ein Lautsprecher deffekt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Meike

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie uns die Zeit für Ihr Feedback geschenkt haben. Es ist schade, dass wir Ihnen kein rundum gutes Wohlgefühl vermitteln konnten. Das Team ist immer auch auf Hinweise von den Gästen angewiesen, sollte einmal etwas nicht zur vollen Zufriedenheit sein, um hier eine sofortige Lösung im Sinne des Gastes zu ermöglichen. Aus diesem Grund steht unser Kundendienst Abteilung unseren Gästen bei Fragen, Wünschen oder Anregungen jederzeit zur Verfügung. Unser Hotel liegt auf dem breiten Gebiet. Wenn wir wurden informiert, dass könnten wir Sie ein anderes ruhiges Zimmer als alternative anbieten. We haben bemerkt und übermittelte Ihre Meinung über dem Spielplatz. Wir bedanken uns für Ihre kritischen Hinweise, die uns helfen unsere Dienstleistungen und Produkte stets zu überprüfen und zu verbessern .Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Antalya-Besuch noch einmal in unserem Haus begrüßen und von unserem Service 100%ig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sahra Çelik Guest Relation Managerin