Susanne (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage, in der man sich wohlfühlen kann

Wir haben sehr kurzfristig gebucht um dem schlechten Wetter hier zu entfliehen und es hat alles super geklappt. Tolles Hotelresort zu einem angemessenen Preis/ Leistungsverhältnis

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer upgrade erhalten. Das Zimmer war sauber, die Betten sehr gut ( wohl noch relativ neu, da Boxspring) und auch sehr ruhig inmitten dem schönen Garten. Es war alles vorhanden, was benötigt wurde incl. Kosmetik Produkte wie Shampoo und Conditioner. Minibar war auch immer gefüllt und wir hatten immer 3 1,5l Flaschen mit Wasser zur Verfügung

• Gut
  • Das Essen war gut und vielfältig- da gab es für jeden etwas. Gekocht wurde international aber auch türkische Gerichte gab es immer einige, was ich persönlich toll fand. Es ist natürlich keine Sterneküche aber es war eigentlich immer lecker. Es gab auch immer spezielle Grillspezialitäten oder aus dem Wok kurzgebraten am Abend . In der Strandbar gab es täglich frische Pizza und andere Leckereien, in der Nähe gab es noch einen Gözleme Stand - das ist auch extrem lecker

• Super nettes und hilfsbereites Personal. Wir kamen nachts um 1.00 Uhr im Hotel an und der Kofferträger hat uns direkt etwas zu essen angeboten, nachdem er unsere Koffer aufs Zimmer gebracht hatte. Das war sehr nett und hilfreich, da wir ja auch schon länger unterwegs waren. Und das hat sich während unserem Aufenthalt überall in der Anlage bestätigt- einmal hatte unsere Putzfrau versehentlich unsere Zimmerkarte eingesteckt, da wurde sofort eine neue Karte ausgestellt. Und als wir den Code vom Safe wohl vertippt hatten, kam innerhalb von 5 Minuten Hilfe.

• Nur 35 km vom Flughafen entfernt - Transferzeit ist erträglich - je nach angefahrenen Hotels. Man kann zu Fuß in die Stadt Belek laufen um zu shoppen und mal etwas anderes zu sehen. Direkt am superschönen Sandstrand

• Wellness

Aquagymnastik , Bogenschiessen, Wasser Rutschen, tolle Pools, die man genießen kann und vieles mehr. Jede Menge Animationen und Abendshows - für Unterhaltung war immer gesorgt- wer dies wollte. Am Strand war es Gott sei Dank ruhiger, da gab es 2x täglich Beachvolleyball und ansonsten konnte man da den schönen Sandstrand genießen. Wenn man wollte, konnte man hier aber auch Jetski mieten oder Parasailing machen - gegen Gebühren

Pool

Es gibt 2 riesige Pools und ein extra Kinderbecken - da ist für jeden Platz. Ich habe immer abends nachdem wir vom Strand kamen, ein Bad im Pool genommen- da war ich fast immer alleine in dem riesigen Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

ein wunderschöner feiner Sandstrand- sehr sauber, fast ganz ohne Steine

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

am Strand hat man seine Ruhe- da gibt es keine Animation- da wird nur 2x am Tag Beachvolleyball. Wellness haben wir keine genossen, da war es uns zu warm dafür

Animation

es gab jeden Abend Shows und tagsüber am Pool Animation- für diejenigen, die das wollen. Nach dem Ende des Showprogramms gab es in einer Bar noch Live Musik und in der openair Disco wurde die Party gestartet Sportangebot: Es gab jeden Morgen Aqua Gymnastik im Pool und auch sonst gab es einiges, für die mit erhöhtem Bewegungsdrang. Am Strand konnte man auch parasailing gegen Gebühr

Sport

Beliebte Sportarten

• Dart

Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Susanne

Lieber Frau Susanne, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.