Es handelt sich um ein Resort mit direkter Strandlage aber dennoch ist der Ort Belek in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel bietet alles, was man von einem 5-Sterne-Haus erwartet; großer Garten mit mehreren Pools, Bühne, Disco, mehrere Bars (außen und innen), Live-Shows, rundum Speise- und Getränkeangebote in mehreren Restaurants, a-la-carte-Angebote, Spa-Center, Boutiquen im Haus, Animationsprogramme und vor allem tolles Personal. Ohne den anderen zu nahezutreten: Ebru ist Super!
Angeboten werden Doppelzimmer, Familienzimmer (2 Schlafräume), div. Suiten, Wohnungen in Bungalows, (alle frisch renoviert). Alle Zimmer sind mit Doppelbetten, teilw. 2 Einzelbetten, Kleiderschränken und TV-Geräten (in Familienzimmern und den Suiten zwei Geräte) sowie Kühlschrank ausgestattet. Geschlafen habe ich sehr gut!
In den Restaurants werden div. landestypische Gerichte, Salate, Desserts und sonstige Kuchenangebote gereicht. Aber auch Diätkost und internationale Speiseangebote sind im Angebot. Gözleme und Snacks, Pommes Frites und Burger sind in der Strandbar zu bekommen. Vom Hotel wird alles getan, um eines entspannte Urlaubsatmosphäre zu schaffen. Von einigen Gästen wird das nicht honoriert.
Das Hotel hat Gäste aus unterschiedlichen Ländern mit unterschiedlichen Sprachen. In den meisten Fällen ist man mit Englisch gut verstanden worden. Aber auch in den Landessprachen und mit "Händen und Füßen" kann man sich gut verständigen. Wünsche wurden, soweit möglich, erfüllt, berechtigte Beschwerden werden beachtet und Mängel abgestellt.
Direkte Strandlage, ca. 10 Minuten bis Belek, 30 Minuten bis zum Flughafen in Antalya. Ausflugmöglichkeiten in die Nachbarorte Side (ca. 30 km), Kemer (ca. 50 km), Altstadt Antalya (ca. 40 km). Außerdem sind das historische Theater in Aspendos und die Ruinen von Phaselis einen Ausflug wert. Weiterhin die Nikolausstadt Myra und die Kalksintertherassen von Pamukkale. Alles in allem werden sowohl der Strandurlauber als auch die Entdeckungsreisenden zufrieden sein können.
Fitnessraum mit Geräten, Spa-Center, Innen- und mehrere Außenpools, Rutschen, Kinderbelustigung, Wassergymnastik, Abendshows, Beachvolleyball, Boule, Minigolf, Tischtennis, Bogenschießen und div. andere.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Tina und Berthold |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.