Wunderschöne Anlage, saubere Zimmer. Viele russische Gäste, die allerdings in keiner Weise auffällig waren. Geniessen Sie eine Massage im Hauseigenen Wellness Center. Meine Frau war so begeistert, dass sie sich täglich Anwendungen gegönnt hat. Der Fitnessraum im Haus ist auch nicht zu verachten.
Perfekt. Hatten ein renoviertes Zimmer im linken Flügel 2. Stock. (1278!) Ausstattung sehr gut, Bad sehr sauber, LCD mit vielen Programmen.
Die Essenauswahl ist zwar groß, doch wiederholt sich das ganze alle paar Tage. Die Grillaktion im Freien ist allerdings super. Sauberkeit im Restaurant und den Bars ist ok. Essen ist typisch Buffet, also kaum gewürzt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Allerdings bei der "rush hour" bei den Essenszeiten teilweise überfordert.
Der Sandstrand ist nicht weit entfernt und dadurch schnell und einfach zu erreichen. Auch hier ist es sehr sauber. Die Strandbar ist für die größe der Anlage doch recht "klein" ausgefallen, aber lässt so gut wie keine Wünsche offen.
Pools und Wasserrutschen sind obergeil!!!!! Strandabschnitt ist sehr sauber und gepflegt. Auflagen der Sonnenliegen lassen teilweise zu wünschen übrig, werden aber auf Nachfrage ausgetauscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie uns Ihre Zeit für Ihr Feedback geschenkt haben .Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Dienstleistungen und Produkte stets zu überprüfen und zu verbessern. Besuchen Sie bitte unsere website damit können Sie die Innovationen folgen Das Belconti Hotel - Team freut sich, wenn wir Sie alsbald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sahra Celik Guest Relation Managerin