Sehr schöne Anlage, Zimmer in den "Villas" sehr schön. Im Haupthaus moderner, haben jedoch kein Urlaubscharme mehr (eher Businesslike)! Wireless-Lan-Verbindung war sehr schwankend, bei uns hat es nur in der Fiesta-Bar funktioniert. Sehr viele russische Mitbürger (80%). Personal spricht somit fast kein Deutsch!
In den Villas ist die Ausstattung schon etwas älter, jedoch mit südlandischen Urlaubscharme. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden (Klima funktioniert jedoch nur wenn man die Schlüsselkarte stecken lässt) Die Zimmer im Haupthaus sowie in den anderen Nebengebäuden sind etwas moderner ähneln jedoch m. E. mehr einem Zimmer im Stadthotel.
Die Auswahl an Speisen war sehr groß, jedoch wiederholten sich die Speisen. Es war jedoch für jeden Geschmack etwas dabei. Für die 2 angebotenen Spezialitätenrestaurants musste man eine Reservierungsgebühr von 5,00 € pro Person zahlen, was vorher im Katalog bzw. Internet nicht erwähnt wurde. Der Speisesaal war sehr groß, daher unerträglich laut. Draußen war es angenehmer jedoch musste man Glück haben einen freien Tisch zu ergattern.
Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Kellner sehr nett, jedoch fast keiner der deutschen Sprache mächtig! Auch der Kinderklub sehr schön und die junge Frau war sehr nett, jedoch war dies keine wirkliche Betreung, da man sein Kind nicht alleine dort lassen konnte, da die junge Frau der deutschen Sprache nicht mächtig war und uns auch etwas überfordert schien. (wir waren mit Bekannten mit einem 5jährigen Mädchen dort)
Gleich am Strand, Einkaufsmöglichkeiten ca 15 min zu Fuß! Ansonsten eher etwas abgelegen!
Super schöne Poolanlage mit tollen Rutschen, sehr sauber. Viele Liegen mit Auflagen und Schirmen inklusive, Duschen und Umkleidekabinen sowie Toiletten ausreichend vorhanden. Auch am Strand viele Liegen. Der Strand jedoch am Anfang des Meeres etwas steinig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Grit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie uns Ihre Zeit für Ihr Feedback geschenkt haben .Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Dienstleistungen und Produkte stets zu überprüfen und zu verbessern. Besuchen Sie bitte unsere website damit können Sie die Innovationen folgen Das Belconti Hotel - Team freut sich, wenn wir Sie alsbald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sahra Celik Guest Relation Managerin