- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Anteil an russischen Gästen betrug 95 %. Wer einen Urlaub erleben möchte, bei dem betrunkene russische Gäste mit ihren Kleinkindern seit den Vormittagsstunden "Hoch die Tassen" spielt, dann ist man hier genau richtig. Schade um das Hotel, welches aufgrund der Anwesenheit der Russen, unglaublich an Niveau verliert. Das Personal gibt sich die größte Mühe durch tägliche Abendshows und Animation ab Vormittag, die Gäste zu unterhalten. Leider wird das von den russischen Gästen als selbstverständlich hingenommen. Die vom Hotel aufgestellten Regeln werden großflächig missachtet. Am Büffet wird mit übermäßig vollen Tellern gekämpft, die dann doch nur vom Hotelpersonal entsorgt werden mussten. Fazit: uns sieht man hier nicht noch einmal.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre Kommentare werden sehr geschätzt . Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Aber wir möchten nur Sicherstellen,dass unser Hotel ein Internationales Hotel ist und wir nicht 95 % russische oder türkische Gaeste sondern auch viele deutsche und englische Gaeste im Haus haben. Obwohl Sie mit dem Urlaub nicht zufrieden waren, hoffen wir sehr, Sie noch einmal im Belconti Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Deniz Bahadir Guest Relations Manager dbahadir@belconti.com