Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dmitry (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Zerquetschtes Wochenende!

Nett äußerlich, aber es gibt keinen Service. Schade, es gibt keine Seife im Spa, es gibt keinen guten Gin in der Bar, es gibt keinen Frash an der Bar, die Animateure schlafen zum Mittagessen, es gibt niemanden der sich um die Kinder im Kinderclub kümmert, die Verwalter sind hamovaty, der Strand hat ein Defizit an Liegen und es gibt keine Bar mit Alkohol

• für tezhe passiert es besser

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Langeweile. Animatoren wenn nötig - nein, Unterhaltung ist geschlossen oder unzugänglich. Touristen verlassen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Dmitry

Sehr geehrter Dmitry, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Unsere Gäste bewerten, wie Sie unser Hotel nach ihren individuellen Eindrücken. Daher freut es uns sehr, dass der Großteil unserer Gäste sich in unserem Haus wohlfühlt und einen schönen Urlaub bei uns verbringt. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Besuch davon überzeugen. Mit Freundlichen Grüßen, Deniz Bahadir Guest Relations Manager dbahadir@belconti.com