Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
War wieder sehr schön. Wir kommen gerne wieder

Wir waren schon mehrmals hier und kommen bestimmt auch wieder. Unserer Meinung nach kein 5* Hotel, trotzdem ein gutes Haus mit einem guten Preis/Leistungsangebot. Uns gefällt die weitläufige Anlage direkt am Strand. Das Hotel ist schon etwas älter, teilweise wurde schon modernisiert/renoviert. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber.

• Gut
  • Wir haben in einem der sogenannten Bungalows gewohnt. Das sind kleine Gebäude mit ca. 15 Zimmer rund um das Haupthaus gelegen, wovon es mehrere in der Anlage gibt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und in 12 Tagen einmal die Bettwäsche. Handtücher für Pool/Strand gibt es zusätzlich. Im Zimmer wird Shampoo, Duschgel und Spülung zur Verfügung gestellt. Ein Fön ist ebenfalls vorhanden. Im ganzen Haus steht kostenloses WLAN zur Verfügung, ebenso kann man den Safe kostenlos nutzen

• Das Essen ist immer sehr frisch, vielseitig, reichhaltig und sehr lecker. Zusätzlich zum Restaurant gibt es überall in der Anlage kleine Snackstationen. Es wäre zu wünschen, wenn im Aussenbereich mehr wieder verwendbares Geschirr benutzt werden würde

• Wir waren sehr zufrieden. Das Personal, egal in welchem Bereich, war immer sehr nett und freundlich. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und wird liebevoll gepflegt.

• Das Hotel liegt etwa 30 Min. vom Flughafen entfernt. Direkt am langen, überwiegend, Sandstrand. Sehr gut für lange Spaziergänge geeignet. Die Hotelanlage ist riesig groß. Überall gibt es lauschige Plätze, Liegen am Strand, an den Pools oder Hängematten oder Bänke auf dem Rasen. Der Ort ist in nur ca 15 Min. zu erreichen. Immer Samstags findet ein sehr großer Basar im Ort statt. Das Publikum war international und in allen Altersgruppen vertreten

Das Sportangebot war super. Flying Yoga, Flying Fitness Yoga, Pilates, Zumba, Step Aerobic, Kickboxen uvm. Danke an Ufuk und sein Team, ihr seit super. Es hat viel Spaß mit euch gemacht. Jeden Abend gibt es ein Show Programm das wirklich sehenswert ist. Danach kann man in der Bar oder später in der Disco tanzen. Die Massagen im Spa Bereich sind ebenfalls sehr zu empfehlen, was natürlich kostenpflichtig ist. Danke auch an Ethna und Beric

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Gast Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bedanken uns recht herzlich das sie sich die zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns immer sehr, wenn unser Essen so gut ankommt und bitte kontaktieren sie uns befor ihren naechsten besuch bei unser Guest Realation Team . Vielen Dank Belconti Team