Wir haben zum 2. Mal einen wunderschönen Urlaub im Elite - Bereich (ab 13 Jahren) verbracht. Wir waren vor 1,5 Jahren schon einmal hier und mussten feststellen, dass sich vieles sogar noch verbessert hat, z.B. Luxusliegen im Elite am Pool.
Das Bett ist sehr bequem, die Aufteilung vom Bad, Dusche und Toilette getrennt, finden wir super und die täglich üppig gefüllte Minibar ist ein Traum. Es war immer sauber, lediglich die Schrankaufteilung gefällt uns nicht so gut, vor allem wäre es für 3 Personen zu wenig Platz. Ein Fernseher mit ausreichend deutschen Programmen ist auch vorhanden.
Schmackhaftes Buffet, im Elite am Nachmittag sogar ein a la carte Bistro. Die Kaffeetheken mit leckerer Kuchenauswahl waren ein Traum. Ambiente im Elite Restaurant Mega, im Haupthaus sehr laut, sehr groß und teilweise Tische und Stühle nicht so sauber.
Empfang war sehr nett, wir konnten aufgrund der Vorsaison sogar schon um 9 Uhr unser Zimmer beziehen und ein Late-CheckOut wurde uns auch ermöglicht. Die Zimmerdame auf unserem Stock, wir hatten Zimmer 8418 war immer sehr freundlich.
Der Transfer war leider wieder sehr lange, ca. 1,5 Stunden, von daher denken wir darüber nach, beim nächsten Mal vielleicht doch lieber einen Privattransfer zu buchen. Uns gefällt besonders die Möglichkeit, den direkt angrenzenden Basar zu besuchen.
Ich war positiv überrascht, dass Ende April der Pool zwar schon noch frisch war, aber schon o.k. war zum Schwimmen. Beim Haupthaus der Activity-Pool war sogar beheizt. Das Meer war noch zu kalt. Entertainment haben wir überhaupt nicht genutzt, gibt es aber genug.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com