Mandy (46-50)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super tolle Hotelanlage für jung und alt

Gut

Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt, sehr gepflegt und modern. Die Pools waren Ende April schon so warm, dass man darin schwimmen konnte. Die Musik am Pool war nicht zu laut und man wurde vom Kellner auf Inlinern bedient. Es wurde regelmäßig Geschirr weggeräumt und die Aschenbecher geleert. Das Essensangebot war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Nur das Brot war sehr geschmacklos, obwohl es sehr viele verschiedene Sorten gab. Unser Zimmer lag leider im Haupgebäude und war wegen der Nähe zum Eingangsbereich sehr laut und hellhörig. Das Zimmer selbst war aber sehr schön eingerichtet, ausreichend groß und immer sauber. Negativ anzumerken ist, dass zwei mal die Putzkräfte ins Zimmer kamen, obwohl man gesehen hat, dass das Zimmer besetzt war und draußen ein "Bitte nicht stören" Schild hing. Sehr positiv überrascht war ich vom Abendprogramm an der Bühne. Das war unfassbar toll. Insgesamt war es ein mega toller Aufenthalt bei bestem Wetter und mit sehr fleißigem und nettem Personal.

• Gut
  • Es gab einen Balkon und glücklicherweise eine Auswahl an Kissen, sodass ich sehr gut schlafen konnte. Allerdings war es, wie oben schon beschrieben, nicht optimal gelegen und deswegen sehr laut.

• Es gab jeden Mittag und am Abend verschiedene warme und kalte Speisen, die sehr lecker waren. Die Auswahl an Salaten war gigantisch. Es gab auch leckeres Eis.

• Alles war super. Zu manchen Stoßzeiten musste man an den Bars schon etwas länger warten.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 30 min.

An Entertainment wurde super viel geboten. An den Pools wurde man immer darauf hingewiesen, wenn es irgendwelche Spiele gab, ohne dass es aufdringlich war. Das Rutschen hat sehr viel Spaß gemacht und die Pool-Schaumpartys war toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com