Clubhotel mit 2 Möglichkeiten - wir suchten ein Hotel mit Basketballplatz und Fitnessstudio für unseren Enkel/17 Jhr. Das Angebot von Swim-Up-Zimmern hat uns bewogen, dieses Hotel zu reservieren.
Swim-Up Room Komfort, das Zimmer selbst war sehr schön, sehr sauber, mit schöner Terrasse und Zugang zum eigenen Pool. Ausstattung mit Wasserkocher und Kaffeemaschine, Eyecatcher das große runde Bett und ein Hängekorbsessel. Dafür 5 Sterne. Was im Zimmer fehlt, sind einige Haken, man kann die Badetücher im Bad nicht aufhängen, direkt im Duschraum gibt es einen Haken, im Waschbeckenbereich wären auch 1-2 Haken schön und etwas mehr Abstellfläche. Vorsicht - der Terrassenboden ist unglaublich rutschig, wenn man die Stufen runter geht und auf den Boden tritt, zieht einem die Beine sofort weg. Wir hatten ursprünglich die Elite-Swim-Up-Zimmer gebucht, hatten dann aber festgestellt, dass der "Elite" Hoteltrakt sehr weit vom Strand und Meer entfernt ist und haben dann Dank der super netten und stets hilfsbereiten Gästebetreuerin Frau NALAN ein Komfort-Swim-up Zimmer bekommen. Die Lage war insofern gut weil man nicht weit zum Strand hatte, Speisesaal und Shoppingstraße, Friseur, Massage- und Spa-Center, Fotograf und Gamecenter in der Nähe. Abends und Nachts jedoch war es sehr laut, der Discosound nicht zu überhören, der jedoch gegen 24 Uhr aufhört. Schlimmer jedoch sind die Gäste, die Ihre Zimmer aufsuchen und laut diskutierend, lachend, lärmend bis in die frühen Morgenstunden einem den Schlaf trotz Schlaftabletten rauben. Zu spät haben wir erfahren, dass es einen Shuttle vom Elite zum Strand gibt. Das nächste Mal werden wir auf alle Fälle im "Elite"buchen. Dort ist der Service sehr viel besser, der Speisesaal ist nicht so groß und vor allem keine lärmenden und schreienden Kinder. Ich habe nichts gegen Kinder, aber wenn man sich am Tisch wegen dem Lärmpegel nicht mehr unterhalten kann, ist das nicht mehr angenehm. Es gibt dort ebenso einen Pool und Sportanimation.
Auch hier: im Elite schönes und reichhaltiges Büffet ohne Warteschlangen, alles was das Herz begehrt. Im Hotelsehr, sehr großes Büffet, das manchmal etwas seltsam angeordnet war. Frühstücksbüffet: Melonen, geschälte Orangen und Grapefruits neben Tomaten, Gurken und weiterem Gemüse. Erst Tage später habe ich Aprikosen, Nektarinen und Äpfel auf dem warmen Büffet neben Pfannkuchen gefunden. Also auch hier gab es ein riesiges Angebot an kalten und warmen Gerichten.
Wie schon beschrieben, im Elite ausgezeichnet. Alle sind dort sind sehr freundlich und bringen Getränke und Lunch wird sogar komplett serviert. Im Hotel selbst, gibt es schon Service-Kräfte, die z.B. einfach sagen es gibt keine Gläser mehr und dort muss man wirklich alles selber holen. Oft ist halt dann das warme Essen schon kalt, bis man alles zusammen hat.
Die Hotels liegen alle sehr nahe beieinander. Gleich in der Nähe gibt es viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten.
Wie in all diesen Hotels werden alle möglichen Sportarten angeboten und auch Abend-Unterhaltung, Shows Die sehr freundliche Gäste-Betreuerin Nalan, organisierte sofort das fehlende Netz vom Basketballkorb .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Roswitha |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Frau Rosawitha, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com