Marion (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024
EIn schöner Familienurlaub mit wenigen Minuspunkten

Das Hotel ist anfangs aufgrund der Größe etwas unübersichtlich. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Miniclub mit beschattetem Spielplatz liegt zentral in der Anlage. Im Hotel gibt es eine kleine Shoppingmeile mit Souvenir Shops, Klamotten etc. Wir haben mit dem Hotelfotograph ein Fotoshooting gemacht. Die Fotos sind wirklich toll und werden uns noch lange an diesen Urlaub erinnern. Preis-Leistung wirklich Top!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind ausreichend groß. Im Bad gibt es genügend Ablagefächer. Unser Zimmer war modern gestaltet und machte einen neuwertigen Eindruck. Der Balkon war sehr klein und mit 2 Plastiktühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet, da hatte ich mehr erwartet.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gibt mehrere à la Carte Restaurants, auch eins mit veganer Küche. Wir haben keines davon genutzt. Zum Abendessen gibt es ein kleines AI Restaurant mit Kinderbuffet (nicht genutzt) und das Standard Restaurant. Innen war es sehr laut und wuselig. Wir saßen immer draußen auf der Terrasse. Was mich persönlich EXTREM gestört hat, war dass mehrfach russisch sprechende Gäste völlig betrunken zum Abendessen kamen und während diesem auch am Tisch eingeschlafen sind - um 18:45 Uhr. Hier hätte ich mir vom Hotel bzw der Restaurantleitung gewünscht, dass dies unterbunden wird, und zwar sofort. Ansonsten gibt es quasi 24/7 Essen und Trinken im Hotel. Wenn man tagsüber keinen Alkohol bestellt, fällt man sofort als Deutsche(r) auf. Das Essen ist vielseitig, es gibt jeden Tag sowohl nationale, als auch internationale Gerichte, die teilweise direkt in der Showküche zubereitet werden. In allen Bars gibt es Kühlschränke wo man jederzeit auf Wasser zugreifen kann. Das war bei über 40°C im Schatten wirklich super! Alle anderen Getränke erhält man an der Bar. Ganz toll fanden wir die Treppen für Kinder an der Poolbar und der 24h Bar. Hier konnten Kinder selbstständig Eis und Getränke holen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeitende waren sehr freundlich.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools. Einen Relaxpool, an dem auch der Bademeister für Ruhe sorgt. Einen Hauptpool, in dem auch Spiele und z.B. Fitness gemacht wird. Einen Pool für die Rutschen, einen für Babys (teilweise beschattet) und einen Kinderaquapark. Weiter gibt es im Elitebereich auch einen Pool, da waren wir aber nicht. Je nach dem an welchen Pool man liegen möchte, gab es immer einen Platz. Wichtig: Das Hotel war während unseres Aufenthaltes nicht ausgebucht!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr sauber. Mehrmals am Tag wird Müll entsorgt und Abends werden die Zigarettenkippen, derer entsorgt, die es nicht in den Aschenbecher geschafft werden. Ich war schon an vielen Stränden, aber so gepflegt wie dieser, das sieht man echt selten! Im hinteren Bereich ist Sand. Vorne dann eher Kies/Sand. Wir hatten bereits im Vorfeld Badeschuhe gekauft. Diese haben wir auch genutzt. An den Strand kommen jedes Jahr Meeresschildkröten zur Eiablage. Die Nester werden entsprechend markiert und geschützt. Mit etwas Glück kann man dann nachts Schildkrötenbabys sehen. Wir haben das leider verschlafen. Am Strand gibt es quasi 2 Bereiche. der Eine ist mit großen Sonnensegeln beschattet, der andere ist immer mit 2 Liegen und 1 Sonnenschirm. In beiden Bereichen gab es immer freie Liegen. Wir waren immer erst zwischen 9:00 und 10:00 Uhr am Strand und haben ohne Probleme einen Platz gefunden. ABER wie gesagt, war das Hotel nicht ausgebucht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Mein Mann war beim Hammam und hat sich eine Stunde lang entspannt und das zu einem wirklich günstigen Preis. Es gibt diverse Wellness und Massageangebote. Auch einen Frisör gibt es im Hotel.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Es gab einen Miniclub, dieser wurde von uns nicht genutzt. An 6 Tagen die Woche gibt es um 20:30 Uhr eine MiniDisco im Amphitheater. Samstags war dann immer Family Carnival im Garten. Hier gab es tolle Spiele, Seifenblasen, Luftballon und Akrobatik für die ganze Familie. Alle Animateure waren sehr freundlich. Abends gab es immer Programm, sei es ein Zauberer oder diverse Tanzshows, Partys oder Bands, mal im Theater, mal im Garten. Wer seine Ruhe wollte, fand die aber auch, zB in der Hotelbar.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt täglich diverse Sportangebote. Ich habe täglich Wassergymnastik im Wechsel mit Flying Yoga gemacht und war auch beim Zumba. Zuerst dachte ich, dass mich das angebotene Training nicht fordern würde, dem war aber nicht so. Die Workouts sind so konzipiert, dass jeder mitmachen und sein Tempo/Intensität einfach anpassen kann. Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle an die beiden Fitness Mädels!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Marion

Hallo Marion, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com