Essen ist einfach klasse und für jeden was dabei. Familien mit Kindern sind hier bestens aufgehoben. Die Kleinen kommen Hier voll auf ihre Kosten. Die Animation ist der Hammer. Die Kellner sind schnell und sehr freundlich. Was uns nicht gefallen hatte war die Lage und der Ausblick vom Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Hellhörig aber ansonsten soweit gut ausgestattet. Gläser und Tassen statt Pappe Becher wären im Elite Bereich angebracht gewesen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Haupthaus hat mehr zu bieten, allerdings sehr laut. Wer Ruhe sucht ist im Elite Bereich gut aufgehoben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Alles bestens. Wir hatten den Wunsch vom Haupthaus in den Elite Bereich zu wechseln. Wurde am Folgetag umgesetzt.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir haben das natürlich im Hotel verbracht. Die Animation hat uns inspiriert und es waren unvergessliche Momente. Die Shows und Tanzen unter freiem Himmel mit coolen DJ' s waren das absolute Highlight. We love the Entertainment. Danke an das gesamte Team
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Pia |
Sehr geehrter Frau Pia, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com