Das Belek Beach Resort ist ein schönes und gepflegtes Hotel. Im Elite ist es ruhiger, da dies erst ab 13 Jahre zugänglich ist. Auch am Strand gibt es solch abgegrenzten Bereich. Für Kinder ist die Anlage am Hauptbaus ein Spielparadies. Am Strand gibt es auch noch einen großen Buddelkasten. Schwimmschuhe sind von Vorteil, da der Strand sandig und steinig ist.
Wir hatten ein Zimmer im Elite gebucht. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Shampoo, Duschgel, Bodylotion, Haar Conditioner, Zahnbürsten, Rasierer mit Rasiercreme und Waschlappen sind vorhanden. Die Zimmerfrau war immer gut gelaunt und sehr gründlich. Uns wurden Betten bezogen, da es üblich ist, nur mit einer dünnen Decke zu schlafen. Auch zusätzliche Kopfkissen waren im Schrank. Wir legen kein Geld auf das Kopfkissen sondern geben ihr das selbst. Da der Umtausch von Münzen auf Banken nicht möglich ist, geben wir generell Scheine in 2 Raten. Die Minibar, Kaffee und Tee wurde täglich aufgefüllt. Hier ist üblich das Trinkgeld oben drauf zu legen, wir haben es in den Kühlschrank gelegt, ebenfalls in Papierform.
Essen war lecker und vielfältig. Wer hier Schwein sucht ist im falschen Land. Die Wurstsorten sehen farblich anders aus als in Deutschland. Ein Besuch bei Hafise ist ein " Muss" sie macht eine Art von Crêpes mit verschiedenen Füllung auf einen kugelförmigem Ofen.😋 Bars sind ausreichend vorhanden.
Top Service, falls doch mal Probleme vorhanden sind, werden diese von Nalan (Gästebetreuerin) sofort abgeholfen. Sie ist die Perle des Hotels.
Ist von Belek etwa 10Km entfernt. Hier findet Samstags ein großer Wochenmarkt statt. Zu erreichen ist Belek mit dem Dolmusch oder Taxi. Eine kleine Einkaufsmeile ist direkt am Hotel. Mittwochs ist in der Ortschaft ein Wochenmarkt, ca.1,5km vom Hotel entfernt. Eine kleine Moschee ist fußläufig zu erreichen in ca. 10 min.
Die Animateure waren sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Abends gab es Show`s im Garten. Für Kinder gibt es abends zusätzlich einen Lunapark und natürlich auch eine Minidisco. Die Poolanlagen sind gepflegt, es werden mehrmals täglich Wasserproben genommen. Bademeister sind vor Ort
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Manuela & Hanno |
Sehr geehrter Frau Manuela & Hanno, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com