Lang gezogene Anlage mit verschiedenen Poolbereichen. Elite 13+ sehr schön, hier kann man eine entspannten Urlaub genießen, ruhig und sehr sauber. Zimmer waren gross, Betten toll. Defekte Klimaanlage wurde umgehend behoben. Essen war gut, Patisserie im Elite Bereich war super. Liegen am Elitepool top, jederzeit freie Liegen am Strand. Strand selber im Saumbereich sehr steinig, Badeschuhe von Vorteil. Die Gästebetreuung ist auch spitze, hier wird sofort weitergeholfen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Geräumig und sehr sauber. Alle Duschsachen im Bad vorhanden.
Hier findet man immer was. Tagsüber gibt es noch Pizza,Burger und andere Leckereien. Patisserie ist klasse.
Sehr gut und immer freundlich. Ein Sonderlob an den Cocktail Mixer in der Elitelounge!
Umgebung nicht so toll, die üblichen Fakegeschäfte und am Mittwoch in Laufnähe ein kleiner Basar. Fahrt zum Hotel ca. 30 min. mit Privattransfer, sehr zu empfehlen.
Täglich Animation an allen Pools, abends verschiedene Musikdarbietungen. Fussball, Volleyball, Tennis Pilares etc.möglich
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com