Cristina
Verreist als Familie • Mai 2024
Schöne, sehr gepflegte Anlage. Elite Bereich besonders empfehlenswert.

Manche Angestellten vor allem in die Restaurants konnten leider gar keine Sprachen ausser Rusisch, das geht meiner Meinung nach gar nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer im Elite Bereich mit Blick zur Straße. Groß, modern eingerichtet, sauber. Bett sehr bequem. Es wurde jeden Tag geputzt. Allerdings nachts ab und zu laut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Restaurants und Bar im Elite Bereich sehr sauber, elegant und sehr empfehlenswert, dadurch dass keine Kinder unter 13 erlaubt waren war es sehr angenehm und ruhig. Abends dezente Livemusik sogar im Restaurant. Essen abwechslungsreich und frisch, für alle Geschmäcker was dabei.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerden wurden sofort beseitigt. Fragen sehr zügig beantwortet. Keine Wartezeiten an der Rezeption. Besonders nett und sehr freundlich Kemal und Ṣuayip im Elite Restaurant, Tamara, die nette Yogalehrerin, besonders empfehlenswert Fly Yoga mit Tamara! Dankeschön!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Elite Pool besonders schön, sehr sehr sauber und ruhig, dadurch dass der Zugang für Kinder ab 13 erlaubt war. Die anderen Pools überfüllt und sehr laut, haben wir gar nicht benutzt. Am Strand das gleiche, Elite Strandabschnitt sehr ruhig. Liege gab's am Strand um jede Uhrzeit, am Elitepool auch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand mit Kies, Badeschuhe sehr empfehlenswert. Wasser, Liegen und Strand insgesamt sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Tolle Shows, die Animateure geben sich besonders viel Mühe. Die Madonna Show war unglaublich toll und sehr professionell gestaltet. Ferhat sehr lustig und nett.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
    • Fußball

Sehr empfehlenswert Yoga mit Tamara, es wurde sogar Fly Yoga angeboten. Ich war begeistert!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Cristina

Sehr geehrter Frau Cristina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com