Es ist ein gutes Familienhotel die Mitarbeiter freundlich. Alles war insgesamt gut. Für jeden ist was dabei vorallem für die Kinder. Ich muss aber bemängeln dass am Schwimmer Pool die fließen wirklich spiegelglatt sind. Drei Stürze in der Zeit gesehen und einer davon stark. Und die Leute sind nicht gerannt sie sind ganz langsam gelaufen. Also das muss wirklich mit rutschmatten behoben werden die liegen an anderen Stellen auch aus wie zb bei den Rutschen. Schade auch dass es dort keine Original Getränke gibt und den Unterschied merkt man halt im Geschmack schon. Aperol zb. Wer sich natürlich voll laufen lassen will kommt auf seine Kosten. Am Clientel merkt man schon den unterschied von Standard und gehoben weil man selbst am buffet auf teufel komm raus der erste sein muss und vordrängeln muss weil man könnte ja nichts mehr bekommen. Das ist nicht dem Hotel geschuldet sondern wie gesagt der zielgruppe die das Hotel bucht. Am Strand waren ausreichend Liegen das war super. Und es wurde auch darauf geachtet das keine liegen reserviert wurden. Auch die Cabanas sahen schön aus. Mega gut haben uns Hamam und die Massagen gefallen. Also wirklich gutes Handwerk und man merkt einfach dass das Personal vom Fach ist. Ich kann das Hotel weiter empfehlen und möchte auch anmerken dass die swim up Zimmer richtig toll waren. Das war mal was anderes. Ein kleiner bazar war auch neben dran zum hinlaufen Taxen sind direkt vor der Tür wenn man wo anders hin will. Und Essen gab es dort Mega viel und ausreichend Auswahl. Ich liebe die vielen frischen salate und Suppen. Abends gab’s Fleisch und Fisch vom Grill. Abends war immer Programm. Disco draußen oder irgendwelche Shows shisha 24/7 Bar. Toll gemacht wir hatten Spaß. Selim hat uns freundlich bedient. Murat und arsu waren richtig tolle Masseure. Lieben Dank
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | I Stllr |
Liebe I Stllr, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com