Sauber und alle wirklich sehr sehr freundlich. Tolle Auswahl an Essen, zuvorkommendes Personal, Sehr Russenüberlaufen. Für Kinder unter 3 keine Wasserspielplätze oder was passendes (nur der Kleine Kinderpool 4-12 wo man ja als Erwachsener nicht mit rutschen darf) Große Anlage, Weite Laufwege. In Ordnung, aber wäre jetzt nicht nochmal meine Wahl
Die Zimmer waren gut. Täglich aufgefüllte Minibar Super sauber und gut Klimatisiert....auch von der Ausstattung mit Föhn, Wasserkocher, usw. Echt in Ordnung. Geschlafen haben wir hervorragend, Aich für unser Baby würden wir gefragt ob Rausfallschutz oder Babybett und es wurde binnen weniger Minuten nach Anreise gebracht. Super. Zimmerpersonal sehr sehr freundlich
Das Essen sehr lecker und meiner Meinung nach für jeden was dabei, von einfachen Pommes, Spaghetti , Pizza angefangen bishin zur Paella, Chinesische Nudeln, Meeresfrüchte, Sushi, meeeega große Auswahl an Obst und Desserts , Salaten usw. Also wirklich sehr sehr viel und Abwechslungsreich
Generell der Service war gut und sehr freundlich. Was ich so mitbekommen habe tauschen die alle immer durch, da ist nicht Kellner X fix an der Bar oder nur im Abendservice, sondern einmal der da und der andere da . Der Frühstücksservice war dieses Jahr nicht ganz so aufmerksam, als letztes Jahr, dieses Jahr müssten wir die Kellner immer selber auffordern zum Tisch zu kommen , um was zu bestellen, das war etwas nervig, da man oft lange da gesessen hat, bis jemand kam. Beim Abendservice hingegen war es anders
Die Fahrt war letzes Jahr im Juni mit dem Bus 1,5 Std. Dieses Jahr haben wir uns einen Privattransfer gebucht und waren auf 1 Std. Dort , aber war OK. Es ist halt tagsüber immer irre viel Verkehr. Anstatt sieht die Gegend draußen ehrlich gesagt nicht sehr einladend aus.... Überall Müll auf den Straßen und alles einfach Ruinen und Baustellen, Sperrmüll...aber im Normalfall ist man eh im Hotel und nicht draußen. Das Hotel selber ist sehr schön und vorallem sauber, man sieht ständig irgendwo jemand putzen und sauber machen.der Strand ist leider nicht rein Sandstrand wie beschrieben. Im Meer und am Anfang sind überall unangenehme größere Steine....war nicht so toll . Im Hotel selber waren sehr sehr viele Russen.
Freizeitangebote fand ich durchwachsen Im Prinzip kann man am Strand so was wie Jetski, parasailling,boot fahren usw.zununverchämten Preisen, Es werden zwar noch Touren zu Wasserfällen angeboten, aber ich finde direkt vom Hotel wird außer Sport tagsüber nicht viel angeboten....abens gibt es abwechselnd Shows und für die Kinder halt immer Lunapark mit Fahrgeschäften , aber sonst auch nicht soooo spannende Sachen, bei einem Aufenthalt von fast zwei Wochen ist das wöchentlich wechselnde Programm auch irgendwann langweilig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com