Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit viel grün
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, sauber und ausreichend gross (Familienzimmer). Wir empfanden das Zimmer nicht hellhöriger als die Zimmer die wir in anderen Türkischen Hotels hatten.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab immer wieder Themenabende mit entsprechender Dekoration und den entsprechenden Gerichten, ausserdem häufig frisch gegrilltes.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, mit Deutsch konnte man sich gut verständigen.
Jeden Mittwoch findet gleich um die Ecke ein Markt statt, gute Möglichkeit einzukaufen. Ausserhalb des Hotels ist nicht sehr viel geboten. Es besteht die Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Antalya, Manavgat oder Side zu fahren. Das ist nicht sehr teuer, dauert allerdings ca. 1, 5h.
Animation wurde angeboten, war aber nicht aufdringlich. Sehr zu empfehlen die Abendshow "Tanz der Vampire" .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com