Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Für Familien ok

schönes, sichtbar neues hotel, alle reparaturen wurden mit leichtem druck schnell erledigt, super pools, für kinder jeglichen alters! nur der baby pool war immer etwas sehr warm und nicht immer sauber, aber wie gesagt, nur druck machen! super empfang, personal war wirklich freundlich. viele terassen und bars zum wohlfühlen, auch ohne animation. animation am pool war nicht aufdringlich und es gab ruhige bereiche. für jedermann gut! verstehe manche schlechte bewertung nicht vorsicht, die schuhputzer verlangen 3 €! keine service leistung! kiddis waren glücklich, abreise fiel schwer, ein auge zudrücken, ansonsten war es schön! zum relaxen mit kinder ok. nichts für grosse kinder userer meinung nach

• Gut
  • familienzimmer waren ausreichend und schön. lautstärke neben fitnesstudio früh mit kindern schlecht, bin zwar selbst ein freak, aber viele nehmen früh um halb 7 keine rücksicht! man kommt von jedem zimmer schnell an die poolanlage und ans meer, leider war die zimmerreinigung nicht der renner! an userem letzten tag, nach einer umfrage mit ehrlicher antwort, war es dann ok.

• essen klasse, traumhafte erlebnisse beim themenabend, einmal gedeckt wie hochzeitsbuffet, g e n i a l!!!!!!!!!!!kein gala dinner, aber ausreichend und gut! 3,5 sterne aufgrund der überforderug bei der geschirreinigung, man muss halt gucken!

• Gut
  • super gepflegt vom blumenmeer bis zu allen fluren. ständig wurde auf den wegen und an den pools gereinigt, leider im zimmer zu wenig! check in genial, check out egal!! umgängliches ambiente, personal strengte sich trotz hitzewelle an, die armen! ein lob an heidice!

• Gut
  • viele schimpfen auf die ruhige lage, wir fandens gut! kein verkehrslärm

meerwasser spitze, immer leigen frei. leider war an den pools der übliche belegungskampf und wie bereits erwähnt, waren sie nicht so sauber

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Michael

Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com