Natascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Es gibt nur ein bestes Hotel- Belek Beach Resort

Die nettesten Menschen der Welt. Wir haben da sogar unsere Hochzeit am Strand gefeiert und Nalan hat alles perfekt organisiert. Wir haben da Freunde gefunden statt „nur“ Personal. Es fehlte an nichts. Das Essen ist unbeschreiblich und die Gastfreundschaft sensationell. Unbedingt sollte man dort zum Friseur und zur Massage Der Frisör machte meine Hochzeitsfrisur. Und danke an den lieben Masseur (ich kann mir den Namen leider nicht merken)

• Ganz liebevoll eingerichtet mit Balkon. Ordentlich. Sauber. Eine super liebe Reinigungskraft die immer für einen Spaß bereit ist. Sie hat unser Zimmer jeden Tag perfekt geschmückt

• Büffet ohne Ende soweit das Auge reicht. Ich hab nichts gegessen was nicht geschmeckt hatte. Von Pizza und Pasta für Kinder bis hin zur Türkischen Küche und Motto Essen ist alles dabei Das Menü zur Hochzeit war sensationell gut.

• Die besten Kellner dort. Ganz einfach. Würde alle mitnehmen. Das Sind keine Kellner das sind Freunde Wir danken Murath, Ali, Schatzi, Fathma, und Emre für den klasse Service

• Wir haben keinen Grund gehabt nach draußen zu gehen weil es im Hotel alles gibt. Frisör, Masseur, Einkaufen, Shopping

Fußball, Wasserball, Minigolf, Kinderprogramme, Amphietheater mit unglaublichen Shows, Karaoke, Disco. Alles dabei Danke an den Animateur (ich weiß den Namen leider nicht) fürs Filmen und Leiher der Box und organisieren unserer Standesbeamtin

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Natascha

Sehr geehrter Frau Natascha, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com