Das Hotel hat zwei Bereiche, ein Elite Bereich und den ganz normalen Bereich. Dem elite Bereich dürfen alle ab 13 Jahren betreten. Dieser ist über eine Brücke erreichbar. Am Strand gibt es ebenfalls einen Elite Bereich für Personen ab 13 Jahren. Des weiteren hat das Hotel einen Haupt- Restaurant und 4 ala- cart Restaurant. Diese sind kostenpflichtig 15€ pro Person ausser Steak Haus dort sind es 30€ pro Person. Animation im Hotel ist super, für jedes Alter ist etwas dabei. Gerade im Kids Club gibt man sich viel Mühe, ständig Abwechslung rein zu bringen.
Wir hatten ein Standard Zimmer. Es war schön eingerichtet immer sauber.
Das Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Basar gibt es direkt neben dem Hotel. Der Strand ist allerdings komplett mit steinen. Was für ältere Menschen und Kindern etwas unangenehm ist Es gibt aber im Hotel extra Badeschuhe zu kaufen oder auf dem Basar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com