Wir hatte einen wundervollen Aufenthalt im Belek Beach Resort Hotel in Bogazkent. Das Hotel ist wirklich schön gelegen, direkt am Strand mit einer atemberaubenden Anlage. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Auch die Pools und die Wellnessangebote waren hervorragend und haben für Entspannung gesorgt. Insgesamt kann ich das Belek Beach Resort Hotel jedem empfehlen, der einen erholsamen und angenehmen Urlaub in einer schönen Umgebung sucht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Swimup Zimmer mit spitzen Ausstattung. Angefangen vom super bequemen Bett, über tolle Hängesessel und Mega Terrasse, Kapselkaffeemaschine und Wasserkocher.
Essen und Getränke waren zwar schon mal besser, aber es war auch sehr voll und überall viel neues Personal.
Super Service, angefangen mit Nalan die wieder einmal versucht hat unsere Wünsche so gut es geht zu erfüllen. Weiter geht es mit Emine die unser Zimmer immer wieder neu mit toller Dekoration verschönert hat. Sowie viele Kellner und Barkeeper die den Gästen einen schönen Urlaub bereiten wollen.
Direkt am Strand und nur wenige Meter vom Shoppingcenter entfernt.
Tolles Animationsteam rund um Berkai der immer wieder neue Ideen umsetzt und neben neuen Shows auch alte bewährte im Programm mit aufnimmt. Wer möchte kann den ganzen Tag etwas unternehmen. Wer nicht möchte macht halt nichts und wird nicht immer weiter belästigt. Es gibt einen klimatisierten Fitnesraum und einen Fitnesbereich im Freien. Es gibt auch 3 verschiedene Pools. Von ganz ruhig bis Aktion.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Frank |
Liebe Frank. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com