Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub mit leichten Mängeln

Waren als Familie im Juni 2022 da für 11 Tage. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben als wir am Empfang herzlich begrüßt wurden und gleich Getränke erhielten. Das Hotel ist durch die Sanierung in gutem Zustand. Für jedes altes etwas dabei. Wasserrutschen ok aber etwas Reparaturbedürftig( Silikon) . Reinigung am ersten Tagen gut dann nachgelassen. Mussten wegen Auffüllung von minibar und Handtüchern nachfragen . Nach Beschwerden Besserung. Teilweise zu viele Gäste . Hotelanlage gepflegt Strand für unsere Verhältnisse etwas zu dreckig. Poolanlage könnte öfters gereinigt werden. Aber trotz der kleineren Mängel ein sehr toller gelungener Urlaub. Vielen Dank nochmal an das ganze Animationsteam die immer jeden Tag alles gegeben haben um die Gäste zu unterhalten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Etwas abgelegen von Tourismus

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Herr Benjamin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com