Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder - wenn auch anders als vor 2 Jahren

Wir sind zum 2. Mal im Belek Beach gewesen und fanden es trotz kleiner Abstriche super. Essen top, tolle Renovierung in den Zimmern und Außenanlagen, Kids glücklich,Eltern entspannt! Bis zum nächsten Mal

• Gut
  • Waren im neuen Comfort family room. Deutliche Verbesserung zu den Standard-Zimmer: bequeme Betten,moderne Einrichtung, viele Schränke. Nur leider keine Ablagefläche im Bad und die Reinigung war nicht gut.

• Service
  • Nalan als Gästebetreuung war immer da und hat sofort geholfen. Sie war eine der wenigen, die Deutsch verstanden und gesprochen hat. An den Bars und Restaurants kam man in diesem Jahr leider teilweise nicht einmal mit Englisch weiter und dementsprechend schwierig war die Kommunikation. Zum Glück gab es auch Getränke in der Selbstbedienung ;)

• Top Lage, direkt am Strand, Transfer ca. 1 Std - je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Frau Claudia, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com