Hervorzuheben ist an erster Stelle die Guest Relationship Managerin Nalan Ö., welche sich sofort um alle unsere Anliegen gekümmert hat. Selbst bei Anliegen die überhaupt nichts mit dem Hotel zu tun haben, hat sie uns sofort geholfen und sich um alles gekümmert. Der Service und die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern war sehr gut. Für die kleinen gab es mehr als ausreichend Möglichkeiten sich auszutoben. Für Tagsüber der Kinderpool und ein Sandkasten am Strand. Für Abends einen Lunapark für die ganz kleinen (bis ca. 5 J. Gut geeignet) und ein sehr schönen Spielplatz. Das Essen war abwechslungsreich und hat jedes mal gut geschmeckt. Für tagsüber gab es mit den belegten Pide und Gözleme genügend Abwechslung zum normalen Mittagsbuffet. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis top und für Familien mit kleinen Kindern ein wunderschönes Hotel. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Mustafa |
Sehr geehrter Herr Mustafa, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com