Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die einzigen Negativpunkte waren das kalte Wasser im Pool und die Steine am Strand/Wasser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 Zimmer mit einer Verbindungstür. Das war super. So konnten die Kinder schon schlafen gehen, während mein Mann und ich noch Licht an haben und fernseh schauen konnten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich. Besonders toll war das Kinderrestaurant. Dort gab es ein extra Kinderbuffet
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools waren super, auch ein toller Pool für die Kinder. Allerdings war das Wasser ziemlich kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Man hat immer eine Liege bekommen. Leider war der Sand recht steinig. Besonders vorne am Wasser musste man Badeschuhe tragen, da man sonst kaum reingehen konnte. Das hat uns nicht so gut gefallen. Die Kinder hätten gerne vorne am Wasser Sandburgen gebaut.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com