Vom Empfang bis zum Service über die Reinigung war alles extrem super. Wir waren im Mai zum 2. mal Gäste dieses tollen Hotels und würden es jeder Familie wie wir sie auch waren weiterempfehlen. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Animation war einfach immer gut organisiert und hat jedem Animateur aus unser Sicht Spaß gemacht. Ein besonderen Dank gilt dabei der Animateurin Vivian die stets den Überblick hatte und alles von vorne bis hinten gut Organisiert hat. Vielen dank dafür wir kommen gerne irgendwann wieder. Zudem muss man zu dem Hotel auch sagen das es viel und oft Saniert was man nicht von allen Hotels sagen kann in der Türkei.
Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Ein Safe für Wertsachen, sowie eine Minibar welche Täglich neu gefühlt wurde waren vorhanden
Abwechslungsreich, aber zu viel Lamm(Ziege) was nicht unser Fall war.
Gut Organisierter Service, Fragen und Anliegen wurden immer zu besten Zufriedenheit gelöst
Da wir einen Privattransfer hatten war es nicht so lange wie normal.
Fitnessraum sowie Wellnesscenter gehörten dazu, wie ein Lunapark. Zudem waren Rutschen und ein Aquapark für Kinder. Die Animation war top. Immer nette Tages und Abendunterhaltung. Besten Dank dabei an Animateurin Vivian, Berkay und Ferhat die aus unserer Sicht für die gute Stimmung gesorgt haben.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Benjamin |
Liebe Herr Benjamin. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com