Benedikt (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Hat meine Erwartungen komplett erfüllt :-)

Ich war für einen 6-tägigen Kurzurlaub im Hotel...in der CORONA-Phase...in der die Bundesregierung mal zwischendurch beschlossen hat, dass jeder zwangsweise in der Türkei einen PCR-Test machen muss (der sollte negativ sein !!!), damit er auch wieder in das Flugzeug Richtung Deutschland darf. NOCHMALS vielen Dank dafür an die Bundesregierung...ich habe mich noch nie im Leben sooooo unterstützt gefühlt :-[ Das Hotel hatte ich nach Bewertungen ausgesucht und habe es nicht bereut, macht einen sehr sauberen ordentlichen Eindruck. Die Hotelanlage bietet alles was von einem Strandurlaub erwartet wird. All-Inclusive war eine sehr gute Wahl. Die Corona-Hygiene-Maßnahmen werden m.E. sehr gut umgesetzt und mit einem gewissen Augenmaß, damit es auch noch Urlaubscharakter hat.

• Betten sind gut und bequem, Klimaanlage funktioniert einwandfrei...man hat sich dabei aber auch ganz schnell einen Schnupfen eingefangen

• Mehr als ausreichend, viele verschiedene Gerichte, Früchte, Nachtisch, Kuchen etc., qualitativ einwandfrei Nur die Tassengrößen für den Kaffee sollten mindestens 2mal so gross sein...die sind echt zu klein !!! Wg. Corona gibt es kein Buffet mehr wie man es normal kennt, sondern NUR das Küchenpersonal füllt die Teller selber mit dem was man möchte...das Küchenpersonal hat dabei IMMER Maske auf und Handschuhe an ! Am Tisch braucht man keine Maske...geht man sich Essen holen muss die Maske wieder vor das Gesicht. Es wurde dauernd und regelmäßig alles desinfiziert, z.B. die Tische bei den Mahlzeiten aber auch die Hocker am Strand. Bestecke werden grundsätzlich vom Personal zusammengestellt und an den Platz gelegt,

• Sämtliches Personal war sehr freundlich, sehr engagiert, hilfsbereit...vollkommen unproblematisch. Russisch wird allerdings deutlich besser verstanden als Deutsch und Englisch...oder man kann sogar Türkisch ;-) Von den gesamten Urlaubern kamen (subjektiv gefühlt) die meisten aus Russisch sprechenden Ländern (Ukraine, Belarus) An der Rezeption gibt es eine Frau, die hervorragen Deutsch spricht...sie hat mir bei dem Hin- und Hertransport zwecks PCR-Test am Flughafen weitergeholfen

• Gut
  • 40 min vom Flughafen zum Hotel, 60 min zum Grand Canyon (Stausee im Taurus-Gebirge)

• Gut

eher eingeschränkt wegen Corona....Ausflüge sind aber top. Z.b. an den Stausee mit Schwimmen...die Natur dort ist absolut beeindrucken und ein Kontrastprogramm zum Strand Der Strand ist echt super, kaum Steine...viel Sand, im Gegensatz zu manch anderen Hotels deutlichst besser Poolanlage wurde nicht genutzt...nur Schwimmen im Meer...ist aber sehr sauber Entertainment am Abend wurde nicht genutzt...das muss einem Spaß machen....mir NICHT

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Benedikt

Sehr geehrter Herr Benedikt, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com