Es ist ein besonderes Hotel, man ist ständig bemüht jeden der Wünsche zu erfüllen. Bei der Anreise mit kleinem Kind war ein Babybett, ein Pippitöpfchen,ein Hocker zum Händewaschen für das Kind vorhanden. Das haben wir auch der lieben Nalan zu verdanken. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Die Anlage ist sehr gut für Familien mit Kindern ausgelegt. Toller Kidsclub,die Waschräume sind mit Wickeltisch und Hockern zum waschen ausgestattet. Toller Rummel am Abend für die Kleinen. Aber auch Erwachsene Gäste kommen durchaus auf ihre Kosten. Zum Beispiel im schönen Wellnessbereich. Dieser ist wirklich sehr zu empfehlen. WLAN steht auch kostenlos in der gesamten Anlage zur Verfügung. Wir werden wieder kommen. Herzlichen Dank an das gesamte Team vom BBR
Schöne modern eingerichtete Zimmer. Die Sauberkeit war hervorragend.
Sehr gutes Essen wird angeboten. Ohne ein paar Kilos zuzunehmen fährt man nicht wieder heim. Zu empfehlen sind auch die Themenrestaurants.
Das Hotel zeichnet sich durch seine freundlichen Mitarbeiter aus. Auch ohne Trinkgeld wird man nett bedient.
Was das Hotel zum Ende der Saison noch aufgefahren hat war der Wahnsinn. Ringsum waren schon viele Hotels geschlossen da wurde hier noch Oktoberfest, Gruselfest und vieles mehr angeboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrter Christin & Rene, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com