Sehr gutes Familienhotel. Klasse für Kinder in allen Altersgruppen. Essen und Getränke ließen keine Wünsche offen. Sehr kurze Wege von Zimmer zu Restaurant, Pool und Meer. Personal sehr freundlich.
Zimmer alle renoviert. Sehr schöne Möbelausstattung. TV mit Deutschen Programmen.
Klasse Essen, abwechslungsreich, nie etwas ausgegangen. Das meiste wird im Restaurant innen oder draußen auf dem Grill frisch zubereitet. Verschiedene Möglichkeiten unter Tags Häppchen zu essen. Geschmacklich alles super. Ob essen oder Cocktails ect.
Service in allen Belangen perfekt.
Ca. 1,5 Std. Transfer vom Flughafen mit dem Bus. Ganz in der Nähe befindet sich ein Markt auf dem man toll shoppen kann.
Für Kinder der Mini Club, Freizeitpark oder Sportaktivitäten super
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | J. |
Sehr geehrter Herr Jochen, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com