Super schönes neu renoviertes Familienhotel. Seit vielen Jahren komme ich schon ins Belek Beach und die nächste Reise ist schon gebucht.
Die Zimmer sind neu renoviert sehr geräumig und sauber Minibar wird täglich aufgefüllt
Hier gibt es alles was das Herz begehrt und davon auch genug. Hier wird für jeden was geboten und alles super lecker
Super freundlicher Service . Bei Fragen einfach zur besten Gästebetreuerin Nalan im Hotel gehen und man bekommt alles sofort geregelt ob Reservierung , Taxi oder Tipps für Ausflüge , Nalan hat für jeden Gast ein offenes Ohr
Die Fahrt zum Hotel mit einem Privattransfer (gebucht über die Gästebetreuerin Nalan - die beste Gästebetreuerin die ich kenne) dauert ca. 45 min
Fantastische Abendveranstaltung, super ausgestattetes Fitnessstudio, Poolanlage für groß und klein , prima Animation
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Frau Heike, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com