Tina (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Komfortables Familienzimmer mit hervorragendem Essen

Das Hotel kann ich in Summe klar weiterempfehlen, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer war sehr komfortabel und mehr als ausreichend für 4 Personen gewesen. Es war sehr gut gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war ausgezeichnet! Sowohl die Hauptgerichte als auch Salate/Antipasti haben keine Wünsche offen gelassen. Hier ist für jeden etwas dabei, auch die Desserts sind sehr zu empfehlen, die Auswahl ist riesig.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer bemüht- Leider fehlte es sehr oft (speziell an der Rezeption) an Deutschkenntnissen wodurch die Klärung von Anliegen erschwert wurde.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Da das Wasser im Außenpool leider noch zu kalt für längeres Baden im April war, waren die Kinder vorwiegend im Indoorpool der glücklicherweise noch geöffnet war. Die Animation wie bspw. das tägliche Fußballspiel am Nachmittag waren gut organisiert. Schön wäre gewesen, wenn Fußball nicht auf dem provisorisch umgebauten Tennisplatz stattgefunden hätte.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr groß und eignet sich auch perfekt wenn man als Schwimmer seine Bahnen ziehen möchte. Die Wassertemperatur war nur für längere Aufenthalte bei 18-20 Grad noch sehr frisch gewesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sogar am Strand gibt es Getränkeservice und ein Securitydienst überwacht, dass sich hier keine Unbefugten aufhalten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Fußball

Es gibt ein tolles Sportangebot unter anderem TRX, Kangoo Jump, Step Aerobic, Pilates welche ich sehr empfehlen kann. Die Trainerinnen Tamara und Kholu haben sich sehr viel Mühe gegeben und haben die Kurse sehr abwechslungsreich gestaltet.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tina

Liebe Tina. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com