Es ist ein richtiges Familienhotel, riesengroß und für Kinder jede Menge geboten. Dementsprechend laut ist es bei den Mahlzeiten und auch am Pool. Zum Glück gibt es mit dem elitebereich einen Bereich 13+, hier geht es gesitteter und ruhiger zu. Essen gibt es rund um die Uhr, allerdings waren viele Speisen eher lauwarm. Meiner Meinung nach entspricht das Hotel nicht ganz fünf Sternen, da habe ich in der Türkei schon Besseres auf höherem Niveau mit weniger Sternen erlebt. Grundsätzlich als Familienurlaub empfehlenswert, für Alleinreisende Erwachsene die einen 5-Sterne-Service und Niveau erwarten weniger geeignet
Zimmer im elitebereich ordentlich groß, Bettn bequem - eher hart
Rund um die Uhr alles mögliche, direkt am Strand und überall Poolbars. Jederzeit Snacks verfügbar. Das Essen zu den Hauptmahlzeiten allerdings meist lauwarm. Innerhalb unserer zehn Tage im April gab es keinen Themenabend, und die Abwechslung ließ etwas zu wünschen übrig. Allerdings findet jeder immer irgendetwas
Unsere Zimmer wurden die ersten Tage kaum gereinigt, erst nach einer Beschwerde war es akzeptabel. Besonders das feuchte rauswischen das Sanitärbereiche liest zu wünschen übrig
Ziemlich weit weg, es gibt zwar ganz in der Nähe so eine klitzekleine Shopping mal, aber das war es dann auch Punkt allerdings ist das Hotel auch recht groß und wenn man als Familie dort ist benötigt man nichts anderes
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | marianne |
Liebe Marianne. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com