Doreen (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Mega tolles Familienhotel mit tollen Angeboten

Das Hotel ist hervorragend. Es ist sauber, ordentlich, alle mega freundlich. Sehr hilfsbereit . Am Eingang werden Schuhe und Koffer desinfiziert. Dann Temperaturkontrolle und händedesinfektion. Alles streng abgeteilt und begrenzt. Aber mega freundliche Umsetzung. Besser als in Deutschland. Überall gibt es Masken . Auch Handschuhe zum Essen nehmen. Auch vom Pool in den Speisesaal nochmal Füsse und Hände desinfizieren , 😷, Temperatur kontrollieren. Alles wird sofort gereinigt. Tische werden abgewaschen und mit flächendesinfektion eingesprüht . Da kann sich manches Restaurant in Deutschland eine Scheibe abschneiden. Dann Besteck einzeln eingeschweißt mit händedesinfektionstuch. Diese gibt es aber auch so überall. Egal wo, vom hotel bis Strand waren die Toiletten sauber, alles perfekt. Essen mega gigantisch, man kann rund um die Uhr essen. Service mega freundlich. Unsere putzfee mega toll und aufmerksam. Und egal wo, man bekam alles. Einzigstes manko, manche können weder englisch noch deutsch, aber man kann sich verständigen.

• Im Zimmer mega tolles Bett. Habe geschlafen wie ein murmeltier. Bequem, sauber und ordentlich. Immer alles toll hergerichtet. Ab hat im Bad einen Fön, kismetikspiegel. Das Licht könnte besser sein. Aber im Zimmer war es gut. Dusche begehbar für mindestens 6 Mann Platz. Mit Glas abgetrennt, kein Vorhang. Im Zimmer mega Schrank 4 türig. Dann Bett links, rechts von vorne bis fast vor Balkon ein Tisch, sidebord, mit Kühlschrank und Bar. Es kam Obst aufs Zimmer, Wein, Getränke, kleine Geschenke. Einfach so, total süß. Dann kam ein Tisch und zwei Stühle rechts, links eine große Schlafcouch. Der Balkon war mega groß und hatte sogar Liegen zum Sonnen und Tisch und Stühle. Handtuchtrockner. Klima sowieso. Alles war perfekt. Auch super behinderten gerecht. Abends verwandelte sich alles in tolles Licht gehüllt. Mega Shows und dies von klein bis zu den großen. Disco, Programm, etc... Cocktails, Wahnsinn. Auch wird der Garten gepflegt, alles nachts bewässert, gegossen, alle Liegen abgewaschen und Tische. Egal ob Strand oder an den Pools. Alles wird super zurecht gemacht. Ein Traum. ❤

• Was gab es zu essen?? Es gab alles. Von a bis z alles. Und dies rund um die Uhr. Von Obst, alle brotsorten, Diät essen, vegan. Es ist für alle was dabei. Von Reis, Nudeln, Fleisch, Kartoffeln, Burger, Kuchen, Fisch, Salat, Eis , ...alles. Einfach alles. Wie im Schlaraffenland . Mabn müsste nur das lokal wechseln und könnte rund um die Uhr essen. Sogar für die ganz kleinen bis zu den ältesten, es ist für jeden was dabei. Große Abwechslung, es wird sofort aufgefüllt.

• Das Personal ist einmalig super. Aufmerksam, freundlich, liebevoll. Sie erfüllen sofort jeden Wunsch. Fehlt zim Beispiel ein Löffel, wird er sofort geholt. Alle mit Maske, Corona Maßnahmen wurden besser umgesetzt, als in Deutschland. Und dad freundlicher.

• Die Fahrt zum hotel dauerte etwa 1 Std, da ja mehrere Gäste befördert werden. Ich genieße dies aber eher und schau mir alles an. Im hotel ist alles mega toll. Zimmer perfekt. Nur das viele Essen war nicht so toll für meine Figur. Habe bestimmt 3kilo zugenommen, so lecker war es . Sie kochen sogar vegan, Diät Essen und gehen auf alles ein. Fehlt was, wird sofort gerannt und es geholt. Wirklich fabelhaft. Der Weg zum Strand führt unweigerlich am Essen vorbei und der herrlichen Landschaft des parkes. Vorbei am kidsland , vielen essenständen , Restaurants, Bars,etc. Am Strand viele liegen, man findet immer eine. Auch am Pool. Es gibt genug Schirme und Überdachung am Strand. Auch viele sportmöglichkeiten. Herrlich toll such die Strandbar und Toiletten am Strand, die mega sauber waren. Ausflüge werden viele angeboten,wer mag... es wird niemand gedrängt. Auch nicht zu haman oder Sport. Neben dem hotel ca 300m gibt es 4 Geldautomaten, großes Einkaufszentrum und viele kleine Lädchen. Die Inhaber mega nett. Man wird nicht gedrängt oder gezwungen. Wir wurden immer mit Tee und Wasser versorgt und uns geholfen. Egal was, jeder war sehr hilfsbereit. Lieben Dank.

Man kann volleyball spielen, fussball, Tennis, Tischtennis, kicker, am Strand Wassersport, Boot fahren, geil war das an meinem Geburtstag, als wir paragleiting machten. Es war mega toll. Freundlich hilfsbereit. Auch ich als behinderte. Ach dies habe ich fast vergessen. Es ist ein behinderten gerechtes hotel. Mit extra Zimmern für Rollstuhl und auch in der gesamten Anlage.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Doreen

Sehr geehrter Frau Doreen, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com