Das Hotel ist nichts für Ruhesuchende. Es ist den ganzen Tag nur Krach und Lärm. Egal, wo man hingeht. Außer man ist im Elite-Bereich. Da war eine entspannte Atmosphäre. Auch nachts ist erst nach 24 Uhr Ruhe und danach hört man die laute Lüftungsanlage des Nachbarhotels. Man muß immer die Tür zumachen, damit man einigermaßen Ruhe hat. Man hätte aber gerne bei den Temperaturen auch nachts die Tür gerne offen gelassen. Die Nachbartüren schließen auch sehr laut. Auch ist das Hotel - entgegen der TUI-Liste "Tierfreundliche Hotels" nicht sonderlich tierfreundliche. Klar, sie haben ein Katzenhaus und füttern sie. Aber beim Wasser hört es schon wieder auf. Auch auf den Hinweis, daß man das Wasser vielleicht auch wechselt, wurde zwar notiert aber nicht umgesetzt. Nach einem Hinweis auf eine kranke Katze im Elite-Bereich wurde gesagt, dann müßten wir ja 10 Katzen zum Tierarzt schicken, das kostet Geld. Tja, das kenne ich aus anderen - wirklich tierfreundlichen - Hotels anders. Somit kommt das Hotel aus mehreren Gründen für mich nicht mehr in Frage.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Die Minibar war nur mit Getränken bestückt, die auch für Kinder geeignet sind. Dabei hätte man bei der Belegung sehen können, daß zwei Erwachsene dort wohnen, also auch Bier hineinstellen können.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war geschmacklich gut. Aber nach ein paar Tagen hat man das Essen durch. Es gab immer die gleiche Auswahl. Das Ambiente glich eher einer Kantine, dem Geräuschpegel nach zu urteilen. Auch sind einige Gäste abends zum Essen gekommen, als würden sie zum Strand gehen. Das Personal hat nichts dagegen gesagt. Einem 5*-Hotel nicht angepaßt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist etwas steinig. Daher sind Badeschuhe angebracht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, danke, für deine Bewertung. Wir bedauern, dass du mit deinem Aufenthalt nicht zufrieden warst. Was deine Kritik an der Lautstärke betrifft, so muss es dir aus der Hotelbeschreibung klar gewesen sein, dass hier tagsüber und auch nachts Aktivitäten statt finden, was den Aktivity Pool angeht. Mehr Ruhe findet man am 2. Pool, dem Ruhepool mit seinen Liegeflächen. Im Bezug auf die Ruhe im Zimmer, ist es von daher schon sinnvoll die Fenster zu schließen, da die Klimaanlage sonst nicht funktioniert. Was die Katzen betrifft, sind wir ein von der TUI ausgezeichnetes “tierfreundliches” Hotel. Unsere Katzen werden regelmäß tieräztlich betreut und man kümmert sich un die Tiere. Was die Minibar im Zimmer angeht, so wird diese grundsätzlich nur mit Softdrinks, Wasser und antialkoholischen Getränken befüllt. Zum Thema Gastronomie: Unser Küchenchef bemüht sich täglich ein frisches, abwechlunsreiches Buffet zu bieten. Der Geräuschpegel hängt auch mit der Größe des Speisesaals zusammen. Gäste wollen sich unterhalten, darauf haben wir keinen Einfluß. Ebenso gibt es bei uns keinen Dress-Code. Wir gehen davon aus, dass unsere Gäste ordentlich gekleidet und nicht in Badekleidung zum Abendessen erscheinen. Wir danken dir für deine Kritik und nehmen diese sehr ernst. Mit freundlichen Grüßen