Uta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekt für einen Kurzurlaub in der Sonne

Ein großes All-inclusive-Hotel direkt am Meer mit hoteleigenem Strand. Perfekt für einen Strandurlaub geeignet. Aber auch 2 große Poolanlagen mit Rutschen stehen zur Verfügung.

• Neu renoviert und gemütlich eingerichtet.

• Sehr leckeres Essen, große Auswahl, überall findet man leckere Snacks, sogar am Strand. Besonders gut gefallen hat es uns im neuen Fischrestaurant.

• Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Gästebetreuerin Nalan hat sich ganz besonders um all unsere Wünsche gekümmert.

• Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Dass Strand und Meer sehr schön sind, wissen wir deshalb schon. Diesmal hat uns Nalan einen Ausflug zu den Kursunlu Selalesi Wasserfällen empfohlen. Es war wirklich wunderschön. Wir haben uns dort gefühlt wie im Dschungel. Auch die Altstadt von Antalya, der Yachthafen und der alte Basar sind einen Besuch wert.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Uta

Sehr geehrter Frau Uta, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com