Wir haben als Familie erholsame drei Wochen dort verbracht. Insgesamt können wir nur gutes berichten. Eine tolle Anlage, der man die frische Renovierung in 2022 überall anmerkt. Das Zimmer war frisch renoviert und sauber. Die Anlage war schön großzügig aber nicht so groß, dass man jedes mal einen Marathon hätte zurück legen müssen um bspw. an den Strand zu kommen. Das Essen war lecker, reichlich und durchaus vielfältig in Angebot, allerdings mit Neigung zu Geflügelfleisch. Es gab jeden Tag frisch gebackene "Pide" sowie "Gözleme". Wir sind kugelrund aus dem Urlaub zurück gekommen. Einzig frisch gemachte Waffeln haben wir vermisst. Die A-La-Carte Restaurants sind gegen Gebühr, was schade ist. Allerdings sind die Kosten moderat und hier können wir ganz besonders das Fisch-Restaurant (direkt am Strand) empfehlen. Das Personal war besonders freundlich und aufgeschlossen und bei "Problemchen" immer proaktiv. Vor allem "Nalan Hanim" war uns eine große Hilfe, auch was Tipps für Ausflüge anging. Zudem war der Kinderspielplatz und die Kinder-Kirmes absolute Highlight. Unsere Kinder haben sich jeden Tag ausgetobt. Und nein, die russisch-sprachige Gäste waren kein bisschen unangenehm. Ein tolles Familienhotel mit guten Shows (empfehlenswert ist die mongolische Artistenshow) und netten Konzerten. Einzig: Die Anlage sollte konsequenter das Thema "Nicht-Raucher-Hotel" umsetzen und auch am Strand kontrollieren. P.s. Ein zusätzlich dickes Dankeschön an Frau Nalan, die uns sogar unseren Lieblings-Tee nach Deutschland zugeschickt hat.
Frisch renovierte, schöne Zimmer, die auch zumeist schön sauber gehalten werden.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nuri |
Sehr geehrter Herr Nuri, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com